Пишу пост для того, что знаю, все закончится рождением наших малышей!!! И возможно кто то, кто прочитает мои посты, у кого уже опустились руки, вдохновятся моей историей и пойдут несгибаемой походкой к своей ЦЕЛИ!!! Кратко о себе: На сегодняшний день … Читать далее
Сдала ХГЧ сегодня.После ЭКО, после подсадки 2-х эмбрионов хорошего качества. Две недели надежд, ожиданий, предчувствий… всё зря… Теперь долги за ЭКО отдавать год, и где мне взять силы, чтоб дальше вообще что-то делать. Мне 33 года, была прервавшаяся … Читать далее
Девочки, привет! Завтра у меня перенос, а у меня нервный срыв Тут в Питер я живу у тети (двоюродная сестра моего папы). До того, как приехать сюда я видела её 2 раза, приезжала к нам на Урал в гости. И теперь я приехала на ЭКО, остановиться тут не у … Читать далее
Моя история.На первое эко пошли в январе 2013, подсаживали в июне 3-х пятидневок неприжились, погоревали, собрались с духом и с новыми силами в ноябре пошли на второе эко,27.12.13г.подсадили 2 трехдневки и 2 января2014г. появилась вторая бледная полосочка, … Читать далее
Приветик, девочки!!! Вот, как и обещала, — делюсь. Съездила сегодня на первый прием, врача сама выбрала. Сделали УЗИ, посмотрели все анализы, некоторые завтра пойду пересдавать и досдавать. Короче я с сегодняшнего дня в протоколе!!!!!!!Назначили уколы … Читать далее
Знаю, что рано сдала, но разрыв мозга был конкретный,.Это уже 2-я попытка,3-е ЭКО((! отриц,2-я крио на 4-й неделе выкидыш, а через 2 недели своя внематочная.Вот и сдала ХГЧ раньше, ну уж очень больше не хочу обнадеживаться.Подсадка была в пн 19, а оплподотворяли … Читать далее
Эх, первая попытка неудалась:(сорвалось, вчера пошли месячные(вечером) и как раз вчера сдали анализ(утром), понятно что результаты можно было и не прозванивать и так всё понятно было.Врач приглашает завтра днём на консультацию, по телефону сказал будем … Читать далее
Девочки, кто пользовался помощью психотерапевта после пролетов и вообще для преодоления эмоционального кризиса? Не буду долго описывать ситуацию. Кто-то ее знает. С детства знала, что забеременеть будет нелегко. 1 труба, вторая труба -пластика, не помогло, … Читать далее