Немного задумалась над этим вопросом. Кто-нибудь чувствовал это «ощущение измены»? Я никогда до некоторого времени....
Вчера у меня появилось необъяснимое чувство, что мой муж изменяет или, сказать точнее, у него появились мысли в голове на этот счет … Читать далее
Я сейчас такая размазня, сама на себя не похожа, эти проблемы с беременностью дали о себе знать, секса нет, нельзя, я мужу помогаю конечно, и массаж выучила с маслами, но я вся дерганная, на какие то звонки реагирую, он задержаться может, у меня паника, … Читать далее
Мы в браке были 4 года, жили хорошо, ну были и скандалы и ссоры, как это бывает у всех, но чтобы такое как сейчас у нас никогда такого не было… Мы были у подружки на юбилее, это было в январе2017 года, там у неё была подруга Алла, и я с ней так хорошо … Читать далее
Прошу написать в личные сообщения женщин кто был в такой ситуации. Остальных святых прочих праведников и причистейших женщин просьба не осуждать, и да, осуждая грех, ты сам грешишь
и нет, не мужская)Я сейчас просто наткнулась на статью, и мягко говоря в шоке.Там свои истории рассказывали женщины, изменившие своим мужьям, будучи в декрете.вот как? я даже не о моральной стороне вопроса больше… а, когда? кто-то вот пишет, что причесаться … Читать далее
Лежу и плачу незнаю кому выговориться. С мужем второй год в браке. Он примерный семьянин… я ему доверяла… недавно ссорились дошло до развода, купила билет и перед отлетом сдала его в этот же день, поняла что не смогу без негжо. А он в ночь не ночевал … Читать далее
АС салям алейкум.Дорогие сестры помогите пожалуйста чем можете советом поддержкой или хотябы успокойте меня. Узнала что муж связался с праститутками.Ночью таксовал так как нам ооочень не хватает денег. Я узнала что он посещал сайты праституток.Увидела … Читать далее
1,5 месяца назад я ушла от мужа (есть ребенок и я беременна впридачу, в сентябре рожать). Причина — очередная измена.
Муж занимается бизнесом, так же, как и мой отец.
Суть в том, что перед моим демаршем муж решил выкупить у моего отца помещение в центре … Читать далее