Добрый день, девочки! Очень часто мне на почту приходят письма о возможности похудения с помощью йоги, о моих религиозных взглядах и тд и тп. Давайте разберемся во всем по порядку. 1. «Я хочу похудеть!» Йога — это не панацея от лишнего веса. Хочется … Читать далее
Всем привет! Спасибо всем, кто читал мои посты и смотрел видео. Хочу предложить вам следующее: до 1 сентября, напишите мне в комментариях под этим постом, асаны на укрепление каких частей тела вам было бы интересно выучить. Исходя из полученных результатов, … Читать далее
Всем привет. Всерьез задумалась о состоянии и здоровье своего тела только сейчас. Мы с мужем планируем беременность, к сожалению пока не получается(((мне поставили диагноз СПКЯ и прогестерон понижен(((. Работа у меня требует повышенной стрессоустойчивости, … Читать далее
Я попробовала бодифлекс, вроде нормально, пока не понимаю как дышать толком. Только осилила первое упражнение на руки, как малютка возопила и не дала мне позаниматься нормально. Вот жду пока вырубится после еды в 10 и еще раз попробую. И вообще меня … Читать далее
кто-то шпагат хотел… вот вам шпагат от одного из тренеров.
сама пока не пробовала в комплексе, разве что некоторые упражнения делали на его интенсиве. но попробовать, думаю, стоит. на него сейчас массово все подсели, и со стороны результат вижу.
сет … Читать далее
из вк
Йоги считают, что глазные мышцы можно развивать в любом возрасте, а улучшение зрения наступит уже через полгода после начала занятий. А лечат они глаза с помощью солнца и луны!
1. Солнечные лучи оказывают на глаза благотворное влияние, кроме … Читать далее
из вк. вспомнила вчера про них, давно не пользовалась, а ведь мудры полезны как при медитации, так и во время практики — придают устойчивость и направляют энергию. пользуюсь небольшим набором — анжали для приветствия, благодарности и в асанах на равновесие, … Читать далее