Всем привет. У меня такая ситуация, периодически вокруг губ вылазиет воспаление в виде красных точек маленьких прыщиков. Думала сначала, может на сладкое или ещё что, но даже отказавшись, все равно периодически появляется. Мажу комфодермом-проходит, … Читать далее
Мне — 37. Генетика — так себе. Подозреваю, что выгляжу на свой возраст (надеюсь не хуже). Наличие пор на лице, купероз (видимые сосуды), носогубные складки, смешанный тип кожи, сеточка вокруг глаз и т.д. К своему стыду начала посещать регулярно косметолога … Читать далее
Может ли зубная боль оттаваться в другой зуб? Откололаст половина зуба, дыра такая приличная теперь… И вот тут почувствовала, что болит другой зуб, через пару от того, отколотого
Добрый вечер, девочки! Интересует лазерная эпиляция в Тюмени. Кто делал и где. Как эффект?! Сколько раз нужно сделать чтоб избавиться от волос? Через какие интервалы времени повторять процедуру? Сколько стоит? Нет ли аллергии? Где лучше сделать
Раньше всегда делала депиляцию, сейчас финансовой возможности нет, от станка волосы стали жуть! Хочу сама делать дома хотя бы ноги, посоветуйте воскоплав картриджный и какие кассеты туда покупаете? Желательно бюджетные)
Знаю вроде кассеты depilflax кассеты … Читать далее
Что с животом после кс? ?♀️
9 мая 2019 13:20
Народ, всем привет. Не пойму прикола, что у меня с животом?он кривой?было кс, может зашили так криво, или у меня органы не на своих местах? Так теперь будет всегда что ли? Со стороны не заметно, а вот если смотреть моим взглядом сверху и как это вижу … Читать далее
Девочки, волосы жирнеют с нереальной скоростью. Хочу взять сухой шампунь, чтобы хоть какой то вид был. В общем вопрос, особенно к украинкам. Какая марка хорошая, какой лучше взять? Спасибо всем
Всем привет. Девочки, такая ситуация, никогда не замечала волос на лице, а тут как-то присмотрелась и увидела, по краям щёк светлые тонкие но как мне кажется длинноватые (может 5мм) чуть меньше волосы! У меня паника ужасная, ещё щас с месячными проблемы … Читать далее
Худеем вместе))
17 апреля 2019 18:46
Девочки, привет! Я худею 3й месяц на подсчете каллорий, в 1й месяц потеряла 5кг, на данный момент -7кг. Худею с большого веса — 97 кг. Кому интересно, пишите номера в личку. У нас есть группа в вотсап, поддерживаем друг друга))) все мы медленно, но верно … Читать далее