Девочки, подскажите, кто совмещал жиросжигатели и ГВ? Занимаюсь дома + лыжи. Все подтянула, только жировая подушка с живота никак не уходит(( Муж предложил жиросжигатели вот такие: В первом в инструкции указано, что беременным и кормящим нужно посоветоваться … Читать далее
Ой, девочки, это вечная дилемма( С одной стороны я понимаю, что это вредит всем окружающим и мне в первую очередь! С другой стороны лишние кило просто пугают! Даже хочу попробовать таблетки пропить бризантин. Он должен помочь в этом нелегком деле. Можно … Читать далее
Рекламируют люди, которые якобы испробовали диеты и они ни как не в помощь, только Зеленый кофе с имбирем помог.Это реально или утка? опять пустышка?Есть ссылка на сайт Зеленый кофе можно заказать за 1000р типо скидка у них, интересно, похудеть без диет … Читать далее
Тренер порекомендовал заменить в течении дня два приема пищи протеиновым коктейлем, а перед тренировками пить L-карнитин.Я хожу на фитнес 3 раза в неделю, дважды на мячи, 1 раз на силовые.Цель у меня похудеть, вес большой (лишних, на мой взгляд 40кг … Читать далее
Случайно увидела, что продаётся лифтинговое бельё с каким-то бриллиантовым напылением.Действует ли оно?Пишу пример!ЛИФТИНГОВЫЕ ТРУСИКИ С БРИЛЛИАНТОВЫМ НАПЫЛЕНИЕМ Делает кожу ягодиц упругой и подтянутой.Снимают спазмы и облегчают боли во время менструации … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста, кто пил таблетки отбивающие аппетит, помогают ли они? Может какие то конкретные посоветуете.Не могу похудеть, не получается.Постоянно сижу дома, комплекс жуткий.Выхожу крайне редко куда то.Надоело так жить.много чего пробовала … Читать далее
Кто пробывал сам, подскажите пожалуйста рецепт, а то в интернете очень много разных вариантов, вот хотелось бы узнать проверенный! Заранее всем спасибо!