Девочки привет.
Решила вести дневник похудения в инстаграмме, для самоконтроля и мотивации. И конечно же общения с девчонками единомышленницами.Давайте вместе худеть, помогать друг другу и мотивировать ещё больше!
Вес 97,2 (+100) 🙅 вот скажите откуда????? После 18:00 жажда бьёт сильная! Вчера даже отсебятины её было! Даже второе яблоко не съела. Зубы болят от них уже. Фу, не хочу!😡 сегодня ограничиваю себя в жидкости. Пить сейчас хочу аж до психа. По весам уже … Читать далее
Очень люблю хлопья, но понимаю что все эти фитнесс-хлопья маркетинговый ход и сахара там до фига. Но вот нашла любятово 4 злака и состав мне понравился, а самое главное без сахара вообще. Как думаете, можно с кефиром, в качестве здорового перекуса … Читать далее
Кто со мной на диету, прибрать себя в порядок??!!! ну или на пп+физ.упражнения, с фотоотчетами, чтоб не было обмана.Я думаю худеть вместе проще, мотивация и есть контроль.А не так типо, да я на диете, а вечером съесть кусок жаренного мяса.Я худею уже … Читать далее
Девочки, хочу организовать марафон похудения!!! После родов запустила я себя немного, двое деток подряд сказались на моем весе, поэтому очень хочу прийти в норму. Вести марафон буду я, но мне нужны девчонки, которые совместно со мной, хотят похудеть … Читать далее
Девчонки, предлагаю худеть вместе)
Худеем в группе в вотсапе на подсчете калорий или системе -60 ( можно кормящим мамам))
Худеть вместе эффективнее и веселее)