**У меня после родов все еще есть выделения, но буквально на этой неделе они почти прекратились-я решила спортом заняться.Позанималась всего 30 минут, а выделения снова начались и сильнее… что делать? это плохо?
**Девочки, озадачилась я системой подсчета каллорий. Уже начала писать сколько чего съела, сказала таблицы каллорийности. Собираюсь купить весы. Посчитала на специальном сайте сколько в сутки мне надо каллорий, чтоб худеть. Поделитесь опытом, кто этим … Читать далее
**Моей малышке уже 7 мес., сначала я уверенно сбрасывала по килограмму в неделю, но как расслабилась на Новый год, так все быстренько вернулась и теперь весы уверенно показывают лишних 10 килограмм, ничего не помагает.Продолжаю не есть после 18.00, физ … Читать далее
**Плоский живот и 56 кг теперь для меня мечта… Набрала 19 кг, после родов 10 ушло, а девять так и осталось Дочке 3 месяца, жуткий жор, пресс качать не могу спина болит, укольчик при родах ставила…
**Девочки, я как вышла на работу – начала резко худеть. причин несколько – ем три раза в день (а не 33), много двигаюсь (не смотря на то, что офисный сотрудник), и нервничаю (работа с людьми, а они разные бывают). Сначала радовалась с 58 резко ушла на … Читать далее
**Начало тут:
www.baby.ru/blogs/post/24309694-320538/
Ну что ж, результаты радуют вообщем то.
С утра встала на весы – 63,1.
Т.е за неделю отвес минус 900 гр
Если так и дальше дело пойдет – я буду рада. Минус 4 кг в месяц меня бы устроило.
Первый … Читать далее
**ну никак не могу собраться после родов и начать что-то для себя делать!Я себя запустила это факт!!! ногти не делаю! прически не делаю.Раньше ненавидела хвостики и смотрела на них с презрением! А теперь -это мое ежедневие!!!И это при условии что у меня … Читать далее
**Привет девчонки! Пытаюсь похудеть и никак. Чувствую я себя слоником… большим… рост 164 а объемы: 97/78/98 и вес 64 кг Еще и муж сказал что толстенькая я, да и как то охладел ко мне… Он прав – ведь до первой беременности 53 кг и объемы 90/64/91 и как … Читать далее