**В какой-то передачи слышала что если пить чайный гриб по 1 стакану за час до еды и через 2 часа после, то можно за мес скинуть до 7 кг))) как думаете правда? Я пью, в любом случае полезно)))
**Кому нибудь помогло мумиё справится с растяжками? ну хоть менее заметны они стали? Я уже 3 недели каждый день втираю, сразу после кофейного скраба, что то супер эффекта не вижу, хоть у меня их и не много!
**Делюсь рецептом чудеснейшей маски для дела, которая прекрасно очищает кожу от ороговевших клеточек, является прекрасным профилактическим средством против целлюлита, придает коже приятный аромат и эффект легкого загара. Для одной процедуры Вам потребуется … Читать далее
*Девочки, какими вы масками пользуетесь для волос? У меня уже как неделю они стали сухие и не блестят совсем((( еще неделя и будут на мочалку похожи(((
*Доброе утро.мамочки! Подскажите пожалуйста кто на ГВ.какие пьёте витамины и каким шампунем моете голову? Волосы каждый божий день вылизают, у меня такие густые волосы были, а сейчасбоюсь остаться лысой.
*Кто знает, пожалуста, подскажите!!! После родов в принципе вернулась в свою форму(даже на пару кг меньше добеременного веса), а вот на бедрах теперь осталось много мелких растяжек(((( Хочу начать натирать их мумие, но мы на ГВ. Как думаете, можно? Никаких … Читать далее
*Вот вычитала в инете что можно сбросить личшние килограммы с помощью имбирного чая, который усиливает все обменные процессы в организме, метобализм улучшается и лишние гк. тают. Кто нибудь пользовался этим чудо напитком(как говорится в инете). Каковы … Читать далее
белые пятнышки
18 марта 2011 13:23
*девочки, у меня на плечах белые пятна(( очень не нравятся они мне! И не загорают(( может кто знает как свести их?
*Моя вечная проблема, после зимы локти почему то темнее чем мой цвет кожи.А на носу лето, с такими локтями майки то стыдно носить(((Девочки, что с ними делать? Слышала про лимон, что лимоном натереть можно, это правда? У кого может было, расскажите, … Читать далее
*Недавно в журнале прочитала, что одной женщине врач посоветовала худеть с помощью яблочного уксуса. В стакан воды 1 ч.л. ябл. уксуса (натурального!!!) и 1 ч.л. меда. Выпивать это нужно утром натощак и потом 2 часа не кушать. Ей помогло. Вот тоже хочу … Читать далее