Всем доброе утро! Если до полутора лет хоть какая-то копейка падает за декрет, то с полутора до трех и малого никуда не пристроишь и деньги нужны. Вспомнила себя, как маялась с крохой, когда муж без работы остался, машина в кредите, а обе бабушки махнули … Читать далее
Добрый вечер всем! Вам когда-нибудь приходило в голову накормить семью блюдом из трех ингредиентов?
Я вот решила заморочиться этим вопросом. Дешево, Вкусно, Быстро! Следующий челендж будет про блюда из 2 ингредиентов))))
А пока...
Я начну написать … Читать далее
Расскажите, девы, сколько у вас доход семьи? Общий? И на сколько человек?? И ещё, кредиты, ипотека, если есть, какую сумму забирают?
У меня на четверых сейчас выходит доход порядка 150, минус тыщ 50 на всякие кредиты… Чот не хватает совсем...
Знаю, что, возможно,, отреагируете не совсем спокойно, но хочу рассказать про свою замечательную работу. Работаю удаленно уже несколько месяцев и нарадоваться не могу, а все началось с того, что не было сил просто сидеть дома, пока есть свободное время … Читать далее
Девочки, всем привет! Давно тут зарегистрирована. Читаю частенько, сама не пишу. Ну так вот, я помешана на всяческом планировании, обожаю таблички-шмаблички составлять, которые способны упростить жизнь и освободить место в голове (хотя, в силу пункта … Читать далее
Девочки, научите меня рассчитывать семейный бюджет правильно! Я транжира, сначала жируем, а потом копейку каждую экономим. Да, глупо, да, нехорошо. Напишите, в процентах от ста, как планируете траты? По конвертам? Под запись? Научите, а?
Почитала утвержденный бюджет на 2017 год. Зарплатные фонды в здравоохранении и образовании урезаны. Вдруг вспомнила про «указных» бюджетников — а вам правда поднимали в последние годы зарплату? У моих родственников и знакомых по-разному: в Москве учителя … Читать далее
В инстаграмме каждый день закидывают предложениями о доп.заработке, одна девочка пишет что начинала с малых копеек, а пришла к хорошей сумме, как думаете, на лоха???