ДЕВОЧКИ, давайте поделимся своими способами экономии, самообеспечением. что вы делаете? я сама пеку, делаю закрутки, держим свою скотину, муж рыбачит, делаю домашние полуфабрикаты.
Девочки, Привет!!! Подскажите пожалуйста, может имеются какие то идейки, или личный опыт, или опыт друзей, знакомых. Реально ли придумать дома, какую то подработку??? Вопрос, какую??? Перерыла интернет, контакты друзей, ничего не лезет на ум… Как заработать … Читать далее
Вообщем, я в декрете, муж работает сам на себя. В месяц получает до 70 т. Деньги он всегда получает частями, так как работает с несколькими фирмами. Основные траты: кредит (около 20 т), квартира (9т), бензин (около 6 т), продукты (около 15 т), телефон … Читать далее
в общем посчитала я, что около 20-25 тыс у нас уходит на еду! я считаю, что для нас это очень много. Неудивительно что постоянно живем от зп до зп:( Мясо, овощи мы берем у родителей (мы не спиногрызы, летом муж помогает на покосе, я на огороде и пр … Читать далее
Кто помогает мужу пополнять семейный бюджет торговлей?
Поделитесь девочки кто на чем экономит? я например свою машину мою 2 раза в год на автомойке на 17 мая(день независимости Норвегии ) и перед Рождеством.Т.к. мойка стоит больше 35 евриков и меня жаба душит мыть чаще)))
Сколько уходит денег.....
14 августа 2015 23:09
Сколько в месяц у вас уходит на продукты денег???? А то не могу понять у меня много или нормально
Привет, девчули)у меня проблема-я никак не могу научиться планировать траты! В конце месяца по-любому денег не остается вообще.Посоветуйте как жить, расходовать деньги, а то мне недалеко до депрессии(Доход вроде бы неплохой-около 30% уходит на ипотеку, … Читать далее
вот смотришь в жизни люди встречаются, жалуются да и здесь девочки пишут, что денег не хватает, при этом з/п нормальная вроде у них, да еще и машина бывает в наличии, а куда деньги уходят неизвестно или не хватает им всегда; а ты тут носишься с 30-ю … Читать далее
Кризис, конечно затронул и нас, обеспеченных людей. Как это не удивительно, мы тоже думаем об экономии. Поделюсь своими идеями и находками. Надеюсь многим читателям «Работницы» это будет полезно. Прежде всего, подход к экономии семейного бюджета и личных … Читать далее