Через какое время после окончания строительства дома вы стали делать ремонт в квартире и собственно переехали? Не было ли сырости в квартире первое время? Какого качества ремонт делали — сразу капитальный или чтоб пожить на первое время пока дом не осядет … Читать далее
Привет! Девочки, подскажите, реально ли своими силами, без привлечения мастеров, сделать ремонт во всей квартире? И те кто делал ремонт самостоятельно, во сколько он вам обошелся (без мебели или с ее покупкой)? Интересуют бюджетные варианты:) спасибо … Читать далее
начну с того что кухня у меня 5,3 кв.метров. Поэтому сильно не разбежишься. Но то что получилось, я довольна. Стена у меня 220 см. по низу идет: духовой шкаф с варочной панелью, потом идет шкаф из трех выдвижных ящиков 30 см. посудмойка на 45 см. и тумба … Читать далее
Хотелось бы услышать как долго Вы строили свои дома, из чего, в какую сумму это обошлось? На какие нюансы стоит обратить внимание при строительстве?
Какие минусы и плюсы жизни в своем доме?Заранее благодарю за ответы!
Делюсь своей радосттью и одновременно хочу помощи коллективного разума. Мы наконец-то купили новую квартиру УРА :) Первые три дня я туда ходила как ненормальная, стеночки гладила ))). Муж смеялся с меня.Но ему меня не понять. В детстве я комнату с братом … Читать далее
Наконец-то купили квартиру, там делался ремонт и вот перед новым годом мы переехали! Конечно, ещё очень много недоделок, но это уже в процессе жития))) У меня такой вопрос: какого цвета подойдут шторы к золотистым обоям и дивану цвета кофе с молоком … Читать далее
Вот спрашивала я как-то, где кухню заказать. СЕйч знаю, что оптимальный вариант, как и все советовали — Стильные кухни. Может, с дверьми тоже есть что-то подобное — крупная, зарекомендовавшая себя фирма?
Глупо, нав, надеяться, что кто-то откликнется и скажет — да, у меня лежит такой ламинат белый шик или аляска… но все же спрашиваю. сломала себе уже всю голову, что выбрать. нравится больше аляска, тк он более белый, на нем не так много структуры дерева … Читать далее