Девочки, ровно через месяц моему сынишке будет ДВА годика!!!когда они пролетели?! Ну, разговор не о том сейчас… Подружки знают, что мы чуть больше месяца переехали в новую для нас))) квартиру! Ремонт есть только в ванной, туалете, прихожей и кухне, правда … Читать далее
Всем хорошего денечка! Надвигается у нас ремонт в ванной и туалете, в праздники надо всем закупиться (штукатурка, наливной пол, плитка на стены и пол и т.д.) большаааая куча всего. Планируем объехать такие магазины: оби, касторама и леруа, сравним цены … Читать далее
Девочки, нужно в новой квартире заменить окно, посоветуйте проверенные фирмы, занимающиеся окнами пвх!Важны качество самих окон, ну и монтаж по госту… Спасибо)
Всем привет!!! Девочки я дождалась этого дня мне выдали наконец-то двух комнатную квартиру, я так рада, так рада не могу описать свою радость. Теперь собираемся делать ремонт. Незнаю какие полы делать на кухне паркет стелить или кафель ставить, как вы … Читать далее
натягивали потолки в пятницу в квартире, в коридоре и кухне идет одно полотно, когда уже монтажники ушли я обнаружила 2 дырочки. сегодня пришли новый тянуть, ща мне МЧ звонит, говорит опять 2 дырочки в коридоре, что он монтажникам указал, они их подклеили, … Читать далее
как задекорировать не ровно покрашенное?
11 декабря 2013 17:08
краска кончилась, а капли застыли на полках — что с ними делать? зашкурить или что?