посоветуйте сколько примерно мне их сделать (кухню не трогаем пока). как стоять мебель будет я пока не знаю. у меня в зале, детской и спальне по 1 розетке. и в коридоре. если я сделаю 3 двойные в комнатах,. Норм???
Девочки кто в последнее время застеклял балкон??? сколько нынче стоит? и может кто делал ремонт всего балкона??? обива чем-нибудь внутри?? расскажите куда обращаться
Хотим начать капитальный ремонт с дизайном интерьеров, посоветуйте как выбрать бригаду, плюс на что обратить внимание при выборе дизайнера? Детскую мы хотим разделить на две части, так как у нас сын и дочка, 5 и семь лет. Что вы посоветуйте?
Привет, всем следящим за нашей стройкой. Звиняйте, что так надолго пропала. Я все таки добралась посмотреть на домик. Но больше я туда ни ногой! Эти пробки… мать из за ногу! Туда 4 часа, обратно 6 часов! Ну это издевательство какое-то! Я не понимаю, … Читать далее
Девочки вот такой вопрос у кого на кухне натяжной потолок и обычная газовая плита?! А то кто что пишет, что нельзя на кухне, некоторые пишут что можно...
решились менять окно в детской…
вроде договорились с мастером из веко, но что-то не идет второй день+ муж вчера принес рекламку окон рехау… внешне и по описанию больше понравились… ну и чуть дешевле..с веко напрягает что измерить не идут 2 дня, сколько … Читать далее
Насчет новой ванны или душевой не думаем, поскольку в планах расширение и отсюда возникает вопрос: как и чем можно обновить саму ванну снаружи (кроме плитки) и внутри, чтобы она мало чем уступала современным резервуарам?