Девочки, кто сами делали ремонт в ванной комнаты? кто НЕ нанимал рабочих?!поделитесь своими фотами и рассказами как и сколько по времени вы делали!забыла уточнить — интересует только плитка
Спорили мы спорили и наконец… пришли с мужем к общему знаменателю — решили не белить, не красить, не обклеивать, не натягивать потолки, как обычно, а попробовать что-то новенькое! А началось всё с того, что увидели красивую картинку интерьера в интернете … Читать далее
Вчера с мужем завели разговор про ремонт и, еще не успев его начать, уже разошлись во мнениях. Дело в том, что в кухню, с каковой мы этот ремонт начнем, я хочу на пол плитку, а он линолеум. Спорили, спорили и я решила подумать о компромиссном решении … Читать далее
Добрый вечер, Выбираю посудомойку и думаю, дом то у нас старый, пятиэтажный, а смогут ли установить ее нам или придется трубы на кухни менять? Кто-нибудь устанавливал посудомойку в сталинском доме, подошла или все же меняли всю сантехнику?Заранее благодарю … Читать далее
девочки, спб, в какой фирме заказывали? какие окна ставили? довольны ли вы? когда это было? в какую сумму обошлись окна? каких размеров окна или какой тип дома?
Обьездили чуть ли не все москвские строительные супермаркеты и рынки, выбор есть, конечно, но… Очень сложно все это собрать в кучу, понять, что нам нужно и что лучше, если нет никаких навыков в строительстве. Короче, плюнули мы на это дело, выбрали в … Читать далее
у меня муж сам сделал мойку и шкаф из дсп тк денег сейчас у нас нет на приобретение кухонного гарнитура, а чем его обработать я не знаю МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ С ДСП ИЛИ ИЗГОТАВЛИВАЮТ САМИ МЕБЕЛЬ, а фото я позже вам покажу ДОБАВЛЯЮ … Читать далее
решили переделать нашу комнату, живем мы в ней троем, я муж и дочка.мебели много, а как переставить не знаю, как было не устраивает.Кто нибудь знает, может есть какие нибудь интернет дизайнеры, где можно отправить план комнаты и мебель какая есть, а … Читать далее
Девочки, поздравляйте меня! Закончили ремонт сегодня в своей квартире! Получилось – класс, я оч довольна. Даже лучше, чем я думала. Оооочччень симпатично вышло. Много белого цвета, теперь светлой и просторной кажется квартира, хотя окна на север выходят … Читать далее