Всем добрый день) у нас дома активный процесс ремонта в туалете) и вот у меня просьба покажите какого цвета у вас плитка, и как вы расположили декор) а нас совместный санузел, муж настаивает на черно-белой, и черный натяжной потолок, а я что то под сомнением … Читать далее
Не каждый может похвастаться ей а мы можем (фото ниже) интересно, а у кого нить еще есть такая комнатка? (вопрос к тем, кто живет в маленьких квартирах, а не в больших особняках) Осталось не так много, двери поставить (их уже привезли) и электрику … Читать далее
Ни когда не думала, что я так буду радоваться дверям Я уже как то и привыкла жить без дверей (у нас их две и те входная и балконная) Теперь ждем их установку
Девочки, подскажите пожалуйста! Может фото, может у кого так же... У нас на балконе раздвижная рама, на потолке пластиковые панели, будут ли держаться жалюзи на этих панелях?
С бригадой 2-3 человека не через фирму!!!!! Скажите приблизительно во сколько обошлось… комплект, сборка, фундамент… в общем стоимость дома приблизительная!!!!!?????