*Вы не брезгуете есть салаты, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ГАСТАРБАЙТЕРАМИ???Ведь не секрет, что на таких производствах работают одни гастарбайтеры(ну по крайней мере в Москве и МО).
Я не расистка. Я о другом. Я немного в курсе в каких условиях проживают данные лица, … Читать далее
*Я ее оооочень хочу, завтра муж обещал после работы купить пару белых качанов — заквасим, но ЖДАТЬ, блин, несколько дней!
В магазине она НЕВКУСНАЯ, сразу чувствуется не домашний, а «конвеерный» вкус.У бабулек на вид да, добротная, но я брезгливая! мало … Читать далее
*Девочки, я хотела купить такой чтоб «висел» на холодильнике (как на картинке внизу), мне кажется очень удобная вещь записал сразу что надо купить, но зашла в 2 канцелярских — продавцы сказали нету, да никто и не спрашивает. Может они правда никому … Читать далее
*В общем, тема такая. Есть грязный ковёр, который люди отвозили в автомойку и его чистили Кёрхером дочиста.
Хочу поинтересоваться, кто-нить такое делал? Сколько стоит такая услуга? И где он потом сушился?
А может, у кого-то муж-сват-брат работают … Читать далее
*Привет всем!!!
Вот мне интересно, одна я такая? Дело в том, что с ребеночком моим мне очень тяжело успевать делать что-то по дому. По крайней мере, пока я одна с ним дома. Все, что касается уборки, готовки. Сынок требует очень много внимания, что, … Читать далее
*я про кабельное))завтра нам наконец то придут подключать)))) расскажите какие вам нравится каналы смотреть?)))) там есть канал где про деток рассказывают круглосуточно?
*а вот просто интересно, есть такие же хозяйственные как и я, которые собирают на всякий случай удобные коробочки и баночки из-под печенья, варенья, кофе и т.п., захламляя ими все шкафы, а потом выкидывают через год, потому что не пригодились ни фига … Читать далее