Есть у меня 2 знакомые, которые постоянно после стирки постельного белья его гладят, а мне все это кажется «мартышкиным трудом», а вы как считаете?
Чугунная или акриловая (какая ванна лучше)?
29 июля 2012 18:55
@Помогите выбрать ванну (стандартного размера, так как ванная комната маленькая). Какая ванна по вашему опыту лучше — чугунная или акриловая? Чугунная вроде как привычнее, долговечнее и тепло держит лучше, а акриловая по дизайну немного симпатичнее, … Читать далее
Вот ты сидишь дома
16 июля 2012 21:06
*Вот ты сидишь дома. Ты домохозяйка. Через какой временной промежуток, ты захочешь выйти на работу?
*Щелкаю каналы ТВ, уже 3 пролистала с рекламой «на диване»)))лежу смотрю, зависла)), рассказывают про фантастическую тёрку/овощерезку.
минут 15 уже трындят про нее.
часто зависаю на этих рекламах с открытым ртом, реально прикольные вещи иногда втюхивают, … Читать далее
*а вы ляжете спать, зная что есть еще дела и жалко терять время на сон???????????
вопрос домохозяйкам
21 мая 2012 13:24
*есть ли у вас стеклянные разделочные доски???? пользуетесь ли вы ими ??? удобно ли??? или привыкли. а то у меня их 2 и я ими не пользуюсь както не так. привыкла к деревянной… хотелось бы услышать комментарии по доске. отзывы
*
Я люблю интерьер в морском стиле. Моя мечта сделать не во всей квартире, конечно, но либо на кухне, либо в ванной, либо в комнате.Что посоветуете?пока в декрете хочу погулять по магазинам и потихоньку покупать что-нибудь «морское» (рынду, спасательный … Читать далее