Клуб домохозяек
Клуб домохозяек
Полезные советы в ведении домашнего хозяйства. Как вывести пятно, как рассчитать семейный бюджет...   
8к записей
38к участников
Создать запись

Небольшой соц.опрос про постельное белье.

Девочки, ответьте, пожалуйста, на несложные вопросы про постельное белье. Очень нужно по работе. 1. Где вы обычно его покупаете (обычный магазин/интернет-магазин)? 2. Чье производство (Россия,… Читать далее
1.1. Обычные магазины, ярмарки и пр.
1.2 Интернет-магазины
2.1. Россия
2.2 Турция, Китай, пр.

Вы едите на кухне?

Вы едите на кухне/столовой или в зале перед телевизором/компом. По каким причинам? Вам так удобно? Пристыдите меня!!! У меня трое детей, кухня нормальная 9 метров. нет бы есть на кухне и всем… Читать далее

Повальное занятие handmad"ом .....меня одну подбешивает?))

Не хочу обидеть никого, лично мое мнение!!! Это все видят, или только я одна, потому что сама занимаюсь рукоделием?? Просто все, кому не лень, и заняться не чем начинают рукоделить… да пожалуйста,… Читать далее
3

Любопытства ради про домашний

Любопытства ради про домашний персонал Тут мы нередко обсуждаем вопрос о том, насколько стоит приглашать домработниц — признак это лени, больших денег, желания правильно распределять ресурсы… Читать далее

Братья и сестры. Нужны ли?))

Пост навеян диалог с подружкой- бебирушкой… Я единственная дочка и внучка, никогда не хотела ни брата, на сестру. Вот только сейчас задумываюсь, что неплохо бы иметь родную душу рядом. Но иногда… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение