Кто заказывал, поделитесь вот чем. предлагает 2 варианта фасадов, пленка или пластик. Пленка дешевле. Но все таки хочется как в быту все это дело. И стоит ли за пластик переплачивать?
Согласитесь, что в детской куча вещей, которые валяются. Это и игрушки, и книжки, и аксессуары разные. Понятно, что можно накупить комодов, шкафов и прочей мебели. Но она занимает место.
Увидела такую замечательную кроватку с подъемным механизмом для … Читать далее
Дамы, милые, опять я к вам обращаюсь за советом. Вы всегда выручаете.Скажите, можно ли на каком-то иностранном ресурсе (типа Amazon) заказать мебель в дом? Существуют ли такие сайты? Мы ищем добротный письменный стол и стеллаж… Но у нас, если прилично … Читать далее
Для детишек от 3 лет есть такое подвесное кресло — шарик. Такое уютное, как гнездышко. Хочется залезть в него с ногами, с книжкой и шоколадкой. Дорогое, но прикольное. Даже просто для интерьера для просторной детской – красиво, стильно, необычно. Место … Читать далее
Наткнулась на такую серию детской мебели от английской фирмы Cosatto. Необычайно яркая серия, интересный дизайн и оформление рисунками (почему робот и матрешка? у британцев).
Кроватки еще и трансформеры, имеют три варианта использования: в качестве … Читать далее
Девочки, хочу в детскую секции для хранения( смотрите ниже фото) так как с одним ребенком полно игрушек, а с двумя наверное вообще караул. Вот есть у кого нить такие? Стоит ли? Лучше брать что бы ящики были одно размера или несколько мелких? Больше хочется … Читать далее
Я недавно писала про красивую и удобную детскую кроватку, которая превращается в подростковую. А вчера были с детьми в ТРЦ и видели не кровать, а произведение искусства! Пришла домой, нашла в интернете, оказывается, и цена соответствующая. Но это эксклюзивная … Читать далее
Читала про эту мебель, что качественная и долговечная, посмотрела фотки симпатичная.
Производится из новозеландской сосны (наверно, она какая-то особенная). Кровать с тремя уровнями, а еще превращается в диванчик.