начну с того что летом мы начали ремонт в детской.зарисовки и проекты в своей голове я стала делать гораздо раньше.но приступать к задуманному мы стали только после отпускаитак облазив весь интернет и просмотрев, все возможные фирмы нашли именно то что … Читать далее
В последнее время умиляет меня детская мебель. Вот понравилась кроватка BABY EXPERT. Как картинка, на мой взгляд. А вам нравится? И комодик симпатичный.
Решили купить на др ребенку батут… так как нашу кровать скоро сломает — прыгает на ней постоянно… Выбрала я вот такие примерно. Диаметр около 1.2-1.30. присылаю мужжу) Он в шоке — говорит — места нет в комнате. Я говорю Диван выкинем) Он ник чему в детской … Читать далее
Неспится — решила рассказать как я вчера мебель заказывала.
Я уже давно замыслила прикупить диванчик для кухни со спальным местом. Хотя кухня у нас небольшая, но место как раз под узенький угловой диванчик есть. И решили заменить угловой диван, занимающий … Читать далее
Не могу дождаться когда выкупим квартиру — руки чешутся скорее начать ремонт, который, по моим планам, обещает быть грандиозным. И если в плане интерьера я теоретически определилась, то в плане мебели не совсем. Дело в том, что я никак не могу выбрать … Читать далее
Знаю что все равно мнение за мной, но все же. Оцените, какую вы бы купили кровать девочке в комнату. Дочина комната у нас яркая, точнее мебель яркая, а стены бежевые с мишками. Кроватку беру на время, взамен малышковой. Когда буду делать новый ремонт, … Читать далее