нам сегодня привезут угловой шкаф, примерно вот такой пока муж соберет его, потом чем лучше протирать? все не терпится поскорей вещи свои и малыша туда сложить)), успокоиться и ждать его появления на свет
Я вся в раздумьях, всегда мечтала о угловом кожаном диване, но 3 года назад купили диван который мне с самого начала не понравился. а купили его потому что мужу он понравился. В общем увидели мы диван из белоснежного кожзама угловой и главное цена подкупает, … Читать далее
Решили приобрести эту кровать-чердак. комната у нас одна, поэту хотим старшую на кровать-чердак положить, а младшая будет в кроватке под чердаком. Дочка уже спала на подобие такой кровати, ей понравилось. ступеньки хорошие... Вот хотела поинтересоваться, … Читать далее
Всем привет! Девочки, скажите, реально в Москве взять кухню за тысяч 80-90? У меня кухня где-то 3 метра одна стена и 2-2,5 другая. Если без ниш под холодильник и прочего, стандартные дешевые шкафы.
Помогите в поисках! Нужен диван для ребенка. Комнатка детская совсем маленькая, поэтому хотелось бы, чтобы максимально складывался, и у сына было место для игр в детской. Ну и стирать удобно было, ребенок же.
Хочу полностью обустроить детскую. Посоветуйте марку или магазин.
Что нужно? Кроватку, шкаф, пеленальный комод. Желательно, чтобы компания проверенная была, типа официальный дилер (мне с доставкой нужно). Ну и цена чтобы не зашкаливала.
Что-то понаписала, … Читать далее
Раньше двухъярусные кровати были просты и неприхотливы. Как впрочем, и не двухъярусные тоже. Сейчас же такой выбор – глаза разбегаются! Тут и автобусы, и машинки, и домики, и чего только нет. Вот. Хочу уж остановиться на каком-нибудь варианте. Посоветуйте, … Читать далее
Девочки, где можно не дорого приобрести кухонный гарнитур в Краснодаре? Нужен не большой, всего 2,14 м (если на заказ), можно 2м, если с рук… Вообще рассматриваем любые варианты, лишь бы не дорого и в нормальном состоянии, что б прилично выглядел и все … Читать далее