Дочке 1,3. В июле ждем второго малыша. Комната в квартире одна и для двух кроваток места нет.Как решить эту проблему? Какую кроватку выбрать? Поделитесь ОПЫТОМ, пожалуйста
Удобное оно для кормления? Спине и шее удобно? А подлокотники не высоко? Скоро родится второй ребенок, нужно какое то место кормительное, без него я намучилась в первый раз. А финансов в притык, дорогое не купить(Посоветуйте кто что может. Спасибо!
С кроватью вроде определилась, обычная, из массива, лдсп не хочу, так все-таки лучше ограничить от формальдегида хоть на капельку, а диван пылесборник, тк у ребенка аллергия возможна. Без ящиков, тк они не нужны, люблю чтобы под кровать без проблем залезть … Читать далее
Девочки посоветуйте марку хорошего дивана. На моём веку))) отличный диван марки MOON прослужил мне верой и правдой 12 лет… но уже начал скрипеть( сейчас смотрела новый диван этой марки но по внешнему виду ни один не нравится((( Может вы посоветуете надежную … Читать далее
скажу, что нравятся в общем то все. по цене примерно одинаковые. у сына комната 18 кв. м. 2 окна. обои вот такие. и люстру видно маленько)))) 1. Фрутис. только шкаф не угловой, а трехстворчатый. смущает, если такую кровать. то сидеть не где будет … Читать далее
Девочки кто что знает, заказывали там кухню. А на днях звоню не дозвонюсь сегодня муж поехал а там вообще весь центр ЗАКРЫТи такие же люди стоят вроде нас. неужели кидалово.