Девочки, планируется в скорости праздничное мероприятие у нас. Хотелось бы расставить блюда на столе покрасивее, какую-то симметрию соблюсти, что ли. Вообщем нужны идеи советы, если с фото, вообще будет здорово. Какие тарелки лучше использовать? Одинаковые … Читать далее
Не судите строго, все впервые. Может кому-нить понравится идея. Снежинки-балеринки=) И мы туда же наш рождественский венок. 40 минут работы, учитывая ремонт свежеполоманных сыном игрушек и перемотки мишуры т к лучше сразу брать 2, пришлось одну распределять … Читать далее
Месяц! Месяц остался до Нового года!!!
И совсем скоро в наших домах появится новогоднее дерево! А Вы уже определились, какое дерево будет украшать Ваш дом??? Может это будет живая ёлочка? а может быть искусственная? или сделанная своими руками … Читать далее
Ничто так не создаёт атмосферу Нового года, как новогодние украшения! На улицах и в общественных местах уже появились разноцветные гирлянды, украшенные елочки и по всюду открылись лавочки с ёлочными шарами, мишурой, серпантином! Ах! Какая красота! Так … Читать далее
Очень очень понравились три елки этой фирмы в интернете. У нас в городе оч дорого или просто откровенное фуфло =( А в нете боязно заказывать, т.к. мало ль что придет. Вот, например, понравилась Сосна Праздничная. Красотка! Но вот она же, но на другом … Читать далее
Девочки, вот такое дело! В следующее воскресенье у меня ДР) Вот гостей я приглашать не собираюсь, так как живем одни с мужем, муж на роботе, а мне самой все делать тяжеловато!!! Тем более дата не круглая, мне будет 23))) И дело в том что и так парочка … Читать далее