завтра собираемся отмечать др мужа. планируем на даче, т.к. шашлык картошка на костре. Будет человек 14-15. Сначала думала обойтись 2 салатами, думала народу не много будет, а тут целая толпа. что посоветуете, чтоб не сильно сложное в приготовлении хочу … Читать далее
Завтра у моих деток день рождение, придут в гости много друзей!Подскажите КАК оформить стол и что приготовить?!?!? Отмечаем с друзьями впервые!!! Помогите с рецептами ПОЖАЛУЙСТА!!!
Милые девочки, всех с первым днем весны, наконец то тепло! У меня назрел вопрос в связи наступающего праздника 8 марта)))что вы будите дарить своим свекровям? Своей маме я уже знаю что, а вот свекрови в голову не приходит)))человек она домашний, не работает, … Читать далее
Вроде бы еще чуть больше 2 месяцев до годовасия нашей красотки, но знаю, что если отложу на последний момент (как обычно это бывает), то точно не успею все подготовить, поэтому решила начать планировать уже сейчас. Девчули, поделитесь идеями, советами … Читать далее
Девушки, совет нужен. Мы не виделись месяц, а 25 декабря был у нее день рождения и теперь вот новый год, едем к ней, не могу сообразить. Что подарить? ей 64 года, мудрая, добрая, поэтому хочется что то преподнести от всей души, а не лишь бы поздравить … Читать далее
В этом году купили по дурости заранее (еще 20го числа) ель. Не пихту, не сосну, именно ель. Красивая. Пахнет. Крестовина была обычная без жидкости, поставили. Ну и она у нас высохла. Стоит конечно, но до нее страшно дотронуться… Куча иголок. Еще вчера … Читать далее