Девочки, подскажите бесталковой , как стирать курту наполнитель пух-перо в стиральной машине? Сегодня я так проголадалась, что купила себе чебурек, будь он неладен и он был такой вкусный… и такой сочный, что он так аппетитно и эротично стикал капельками … Читать далее
Сняла занавески… Надо постирать, но руками не хочу. Как вспомню как стирала их в прошлый раз… Вся мокрая, в тазу… Ужас. Больше не хочу. Почитала в интернете — вроде можно в машинке на деликатной стирке. Кто-то пробовал? не порвались?
Девчонки, поделитесь кто как стирает? Ну копите ли вы все до последнего, потом устраиваете большую стирку, или же каждый день по чутку, может у кого какие заморочки полезные естьэкономящие время, воду и т.п.я никак не могу смериться с лежащим грязным … Читать далее
Испытывая временные денежные трудности я начиталась рецептов геля для стирки из хоз.мыла и кальц.соды и решила испробовать. Я в полном восторге, отстирывает на ура, даже блузка дочки, которая, как казалось, безнадежно испорчена — как новенькая. И белье … Читать далее
Постирала белый пуховик… Не белый, скорее молочного цвета. Первый раз постирала Досей, все в порядке было. А вот второй раз биомаксом. И вот он весь пошёл коричневыми пятнами:((( девочки, хозяюшки, подскажите, что можно сделать? Химчистка? Или уже безнадёжно … Читать далее
Дети и пятна... Начиталась я кучи рецептов от пятен на форумах, в том числе и нашем..
В итоге, пока сама не попробуешь — не поймешь.Попробовала и посчитала, в табличку всё записала. Никого ни к чему не призываю, " пища для размышления" … Читать далее
Купила по акции капсулы, сливают Персил сейчас… ( цены акционные)
Цена 1 капсулы 11 рублей..
Цена 1 стирки гелем — 10 руб..
Ну одинаково вроде ))))
Считаю дозировку, ииии… в капсуле геля в 2 раза меньше от нормы геля ( 34 против 73 мл)
Итого 1 стирка … Читать далее
Девочки, подскажите! как постирать ткань на детской кроватке geoby.? сама Кроватка железная, но есть детали с ткани, которые не снимаются.вот думаю, как их постирать?