Девчат, выручайте, в утюге развелась зелень как в аквариуме. Горячей водой полоскала, не помогло. Что туда можно залить чтоб она хотяб дальше не разрасталась. Отсек не снимается. Жалко утюг, хороший.
какие используете? я задолбалась уже стирать белые носочки вручную, а машинка из не простирывает. у нас, видите ли, все желают ходить в белом, и порой так занашивают всё, что чёрный след не отстирывается. и это за один день! плюс на детских вещах постоянно … Читать далее
Девы, посоветуйте или скажите что я загоняюсь)) Муж любит белые футболки, у него их много. Я их глажу, складываю как в магазине и кладу в шкаф. Муж, когда куда-нибудь собирается, переворачивает все футболки (не знаю уж зачем они тупо белые))), и они … Читать далее
Три дня назад не знаю откуда появился запах ужасный сырости и плесени какой то из стир машины… Даже открыть невозможно вонь!!! Стирала с лимонкой не помогла… Как избавится???
Недавно прочитала статью про детские порошки. http://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Flenta.ru%2Farticles%2F2015%2F06%2F10%2Fporoshok%2F Теперь даже не знаю, чем стирать? Как вы решаете этот вопрос? Суть такова. Сделали экспертизу следующих порошков … Читать далее
сегодня достала все вещички которые нужно стирать и гладить, их чет так много, малышу все носить не переносить. вот сейчас стирается, а потом начнется кропотливая работа над глажкой манюсеньких вещичек. пока есть время и силы+желание надо делать.
дамы, чем и как стираете? леггинсы пуш ап, не утеплённые, без этих их «особенных» нитей. я в них постоянно в тренажёрке, на велике, на улице в качестве спортивной одежды, и задолбалась вручную стирать. почему-то решила, что в машинке нельзя. может, можно … Читать далее
Купила футболку насыщенно синего цвета с белой вставкой. Ладно хватило ума не кинуть в общую стирку в машинку, а простирнут на руках — ОНА ДИКО ЛИНЯЕТ! Отсюда вопрос: как стирать так, чтобы белое оставалось белым, а не серо-синим-застиранным? Может как … Читать далее
Крик души или Каааак отстирать следы от одуванчиков?))))
12 мая 2015 00:07
Привет, девочки-хозяюшки! Сил моих больше нет, после прогулок в саду вся одежда у дочи в пятнышках от одуванчиков, развлекается ребенок, букеты набирает))) Как отстирать? Делитесь опытом!!) Спасибо
Погуляли мы вчера пешком во дворе.
Дочка подолом пончо лохматым собрала все эти желтые липучки.. Потом посидела у папы на руках и вся эта желтизна на всем.. И я только сегодня всё это увидела Мысленно простилась со всей одеждой.. Но, ацетоном( жидкостью … Читать далее