Вот уже зам училась, за сегодня уже 2 раза машинку пускала, на 3 заход вещи подготовила… Завтро точно еще раз запущу, а может и больше ( не сортировала еще) и так каждые выходные… На буднях стирать не когда… С работы прихожу и только на дочку силы остаются… … Читать далее
Сказать что я расстроенная — это ничего не сказать!Сначала постирала две партии светлых белых вещей — все было идеально! В последнюю очередь закинула новый костюмчик и очень красивый пледик, купленные только сегодня, так долго выбирала, взяла подороже, … Читать далее
Всем привет. Девочки, кто-нибудь стирал такое пальто в автомате? Я думаю вот, может на деликатную поставить? И вообще, может такие вещи не стирают в машинке?(..
Девочки, сегодня чистила свою стиралку! По этому поводу пишу совет История такая: стиральная машина у нас чуть меньше 3 лет, но недавно что-то начало шкрябать внутри… Страшно. Вызвали мастера, очень мне нравится дядечка, работает в Юмексе (это для Твери … Читать далее
Я где-то раз в неделю: рубашки, детские футболки, свои кофточки. Но некоторые тонкие вещи, хоть и висят на вешалке, все равно мнутся в шкафу. Приходится переглаживать. Может, есть какие-то хитрости?..
Заказывала я давным давно на Али сумку за 226 руб (кстати сейчас она уже 763, а сумка то не стоит этих денег ). Так вот, к чему я все это! Надо мне ее постирать, но сомневаюсь в том, что она переживет стирку в машинке, качество же так себе. Как думаете, … Читать далее
Постирала я вчера дочкин комплект Ласси (Рейма)… в стиральной машинке, на режиме «ручная стирка», стиральный порошок Персил детский… и нифига ничего не отстиралось!!! Никаких супер-пятен там не было… обычная грязь… падала дочка на улице… Все эти грязевые … Читать далее
Девочки, беда! Мужа свитер тайным образом попал в машинку и я его постирала. При 20 градусах, но он селсвитер темный. Как его растянуть? Уже пробовала мочить в холодной воде и отвешивать над ванной. Ничего. Помогите!!!