Подскажите, хотела вот такую, т.к места в ванной мало а сейчас думаю, на нее ничего толком и не повешать (постельное, одеяла). Или не париться и взять обычную
Со стиркой у нас всё сложно… сейчас живём у моих родителей и тут стиральная машинка полуавтомат-типа «Малютки»… в общем стирка это целая история)Приходится ещё и полоскать вручную… При чём сколько я ни говорила маме:«Давай я сама куплю машинку, если … Читать далее
Девочки-это капец!!! Сегодня вечером я мыла посуду/готовила ужин… Муж с дочкой был в комнате, я зашла к ним на минутку, смотрю Юлька мокрая, быстренько сняла с неё колготки и вручила мужу сухие, говорю:- " переодень". И ушла на кухню заниматься … Читать далее
У меня трификс. Ребёнка вырвало, чехол сняла, постирала руками. Хочу отжать в машинке ( нужно, чтоб до завтра высохло ). Кто-нибудь так делал? На этикетке написано, только ручная. П.с. Главное его потом одеть обратно ))))
Девочки, купила белую куртку, на ней капюшон тоже белый а внутри красный, вот решила постирать, в воде 30° и как то странно полиняло, вся куртка какая была белая такая и осталась, а капюшон теперь розовый, полинял от красного цвета, но ходь не разводами, … Читать далее