Не умею. Вот именно на них проблема. Как их стираете, чтобы они оставались мягкими. И как восстановить жесткие полотенца после неудачных стирок.Буду благодарна за советы. Не поддаются они мне
Вот такой парадоксальный вопрос.Есть у меня парка, 61% полиэстер, 19% хлопок. Хотела постирать, а на бирке написано не стирать. Очень удивилась, ткань ничего особенного. Неужели даже в холодной воде при ручной стирке нельзя? Может кто-то все же стирал … Читать далее
Всем хорошего дня) Встал вопрос как почистить стиральную машину, потому что будут стираться вещи для новорожденного.Запаха в машине нет, просто хочу почистить от накипи.Может кто чистил уже стиральную машину сам? Поделитесь опытом!:-)
Подскажите как постирать дома пуховик? купила средство для стирки пуха, на упаковке написано что оно супер-классное, не оставляет разводов. но интересно именно какой режим ставить, какую температуру лучше? обязательно ли кидать шарики для стирки.
… Читать далее
Я глажу. И глажу очень много. Глажу всё, вплоть до носков и трусов. Это занятие отнимает у меня много сил и энергии. Да и счета за электроэнергию потом приходят не хилые. Но этим летом мы всей семьёй отдыхали на море в Италии. Там познакомились с русской … Читать далее
В машинке или на руках? Я как-то постирала почти новую подушку на машинке и вся ее внутренность (синтепон или холлофайбер, не знаю...) разделилась на маленькие комочки((( Как постирать подушку и не испортить ее???
Всем привет) Посоветуйте пожалуйста, детское мыло, порошок и кондиционер. Чтобы были максимально безопасными.
И ещё вопрос, используете ли калгон с детским порошком?
Как его снять?))я кручу верчу это автокресло и не пойму как отсоединить эти ремни? У нас Lorelli Grand Prix. Или можно его поставить в ванну и с душа водой облить и щеточкой пройти? чтоб ничего не снимать
в общем у мужа пуховое пальто, в прошлом году сдавала в химчистку, а в этом году нашла этикетку на нем, и там написано что химчистку нельзя, а нужно машинная стирка без отжима… постирала, оно сейчас только сохнет, но потрогала-пух все же сбился, особенно … Читать далее