Девочки, для посудомойки посоветуйте таблетки и ополаскиватель из серии «экологично». Где купить?.. У меня бзик, посуду достаю, хоть она и сухая, но она пахнет химией и приходится спаласкивать проточной водой(
Свекровь из деревни присылает творог от своей коровы. Какой он жирности я не знаю. Но сырники из него практически не пекутся :( Они всегда внутри жидкиеи растекаются.
Девочки, привет!Мыла плиту Силитом бэнг для стеклокерамики, сама панель чистая получилась, а остались вот такие круги. Чем из оттереть? Читала про скребок какой-то специальный! Нужен?
Вот недавно нашла на просторах интернета очень классные хитрости облегчающие жизнь на кухне ) Поставить возле раковины маленькую корзинку( можно ведерко из-под майонеза и тд.) вложить туда пакетики и во время готовки, когда вы чистите овощи или разделоваете … Читать далее
Каждый день я буду выкладывать новый шаг по освоению системы Флайледи — день 1, день 2 и т.д. Это не разовые задания! Это шаги для ЕЖЕДНЕВНОГО выполнения. Помните про силу привычки- нужно выполнять каждое действие неотступно и без перерывов минимум 28 … Читать далее