Ловите вкусный обед и ужин !! Детю оооооооч понравилось ) супчик вчера сварила из куриной грудки на кости , на второе печеночные оладьи и картошка )) на ужин или возможно на завтра куриные кнели 😍 все просто элементарно делается) кому надо напишу рецепт … Читать далее
Скоро у меня др. Обычно мы не отмечаем, так как живём далеко, но всё же пара друзей приходит в гости из года в год. Купила как-то давно шпажки, но не знаю как готовить. В интернете есть много разных рецептов, но хотеллсь бы услышать проверенные, дабы … Читать далее
Здравствуйте Девочки! Расскажите пожалуйста! В котором часу вы последний раз кормите ужином, и даёте ли что нибудь перед сном? Нам 1,10, мне говорят что на ночь ни чего не надо. Что для организма очень вредно. Вот и не знаю. Спасибо всего вам хорошего … Читать далее
Привет всем.давно не готовила даргинское чуду😍
пиццу тоже приготовила но не успела сфоткать ее сразу съели 😁и булочки дети очень любят их так же был фасолевый суп.а что готовили вы? Вот думаю на завтра
Я покупаю шашлык из магнита в пакете маринованый. Духовка у меня электрическая, с грилем. Включаю на полную мощность его- комбинированный режим- гриль+конвекция.
Шашлык ( без маринада) выкладываю на противень на фольгу. Ставлю в разогретую духовку, … Читать далее
Купила в Магните одного цыпленка, разделала его на части- мясо срезала с костей, отложила в сторону. Остатки поставила варить на бульон.
Горшочки
Замочила в воде сушеные грибы- у меня тут белые сушеные кусочками.
Почистила картошку, лук, … Читать далее