Я сейчас готовлю сыну два супчика (индейка,цвет капуста.морк,лук,карт) и (цыплёнок,белок.капуста,морк,лук,карт) . Девочки напишите пожалуйста, какие еще варианты супов можно делать и можно ли уже делать суп со свеклой?
Девочки, что даёте малышам в 1,6 года. Может подскажите какие-нибудь рецепты завтраков, обедов и ужинов)
❓Когда есть овощи, если начали с каш
15 января 2019 23:40
Мы начали прикорм с каш. Скоро нужно будет вводить овощи.
Не пойму их нужно на завтрак вводить, а на обед кашу или оставляем кашу на завтрак и овощи на обед?
Как тогда отслеживается реакция на аллергию?
Буду благодарна за разъяснение.
Девочки,когда вводили в прикорм курицу? Мы на ив. Едим брокколи, кабачок,цв.капусту, морковь,яблоко,грушу,тыкву, кролика и каши. Что дальше вводить? И можно ли вводить курицу вместо индюшки?
На днях сыну исполнилось 5 мес, педиатр посоветовала Начать прикорм с 4,5 но везде читала, что это рано, тем более что у него склонность к запорам. Начать сейчас или чуть позже? Рекомендации с безмолочной каши альпин флер, на завтрак, в обед с кабачка … Читать далее
Что даёте примерно в нашем возрасте? У нас уже общий стол, на обед разные супы всегда, а вот на ужин не знаю что делать. Гречку/макароны и мясо не ест особо, пару ложек, каши тоже, рыба не нравится, уже не знаю, что давать.. (чем кормите вы? Если не … Читать далее
Чем кормите своих малышей? Я на завтрак (8-9 часов) даю кашу+фруктовое пюре, обед(12-13) 100гр пюре+ супчик с тефтелькой,в 17:00 творог 50 или 100 гр., в 19:00 биолакт 100 гр. Может кашу на ужин давать вместо биолакта или пока рановато? Или ночью что … Читать далее
Ребёнок мясоед
15 января 2019 10:57
Мамочки, подскажите что можно приготовить ребёнку. Любит все с мясом. Готовлю по правилам: без соли, без зажарки и тд
Недавно было жаркое из индейки, голубцы (капуста, говяжий фарш и рис)
Супы не особо приветствует- мяса маловато 😆😆
Подскажите что можно … Читать далее
С кашами вроде все понятно, едим на завтрак и ужин. А вот с обедом я в ступоре. Вводила кабачок, цветную капусту, тыкву, морковь, брокколи, картошку. Брокколи не любит, на тывку и картошку возможно аллергия (не могла понять на что сыплет, убрала все … Читать далее
Завтрак
15 января 2019 09:49
Поделитесь чем кормите деток 1,3-1,6 г. на завтрак? Кроме молочных каш и омлетов что ещё быстро можно приготовить? Даёте ли бутерброды (хлеб с маслом и сыром например?)