Девочки, подскажите какие-нибудь рецептики, уже голова идёт кругом, что готовить не знаю. Мясо, картошку, яйца, рыбу не ест. Есть идеи? Что готовите своим деткам?
Моей ляльке 1,4, я ей сладкое не даю, даже печеньки. Но побалывать все равно хочется), сегодня сделала ей пудинг по такому рецепту http://hobby7ya.ru/index.php/povarskie-retsepty/detskaya-kukhnya/pudingi/104-tvorozhno-yablochnyj-puding. Моя слопала в … Читать далее
Первые блюда обязательно должны входить в детское меню. Детские супы несколько отличаются от взрослых блюд. А разнообразные рецепты супов обеспечат ребенку не только пользу, но и удовольствие.
Детский суп № 1. Зеленый суп-пюре Понадобится: 1 картофелина, … Читать далее
Вчера готовила своим мальчикам рыбные котлеты, ну и как всегда делюсь с вами)))Подойдет всем и взрослым и детям))) И так....НАМ ПОНАДОБИТСЯ:Филе тилапии-2 шт.,(350 грм)одну среднюю луковицу порезать и припустить на медленном огне с слив.масле до мягкостиФиле … Читать далее
Все родители знают, что детки любят разнообразную и вкусную еду. Разнообразие заключается в постепенно расширении блюд, добавления ингредиентов. Запеканки стоит вводить в рацион уже с года, но приготовленные на пару. А вот в духовке их желательно готовить … Читать далее