Посвятила я сегодня вечером выпечке пирожков. Всегда пеку по этому рецепту, получается просто супер) Рецепт: берём в чашке 900 но муки, туда добавляем чуть соли и сахара, 1 яйцо и 2 желтка, 10 грн сухих дрожжей растворяем в теплой воде и тоже к муке, … Читать далее
Дочка очень любила блины, но в связи с лактазной недостаточностью, ей их перестали давать. Я так вообще боюсь жарить блины на сковородке. Да, у тридцатилетней тетки фобия. Но лет пять назад мой крестный дарил мне блинницу от Тефаль, на два больших блина … Читать далее
Кто печёт пироги -- тот я?
14 января 2019 22:31
Давненько я хотела испечь рыбный пирог. И вот сын дал такую возможность, пока спал. Тесто слоёное, начинка: рис, лук, яйца и рыба путассу. Ням-ням??
Заливной пирог с майонезом
14 января 2019 11:00
Девочки, когда-то делала элементарный заливной пирог. Тесто там было с майонезом. Щас все перерыла, не могу найти рецепт. Может кто-то еще так делал, подскажите, что туда надо?
А то все только с днём матери поздравляют (даже скучно) ???25 ноября – День рогаликов Рогалик – это кулинарное изделие, имеющее форму полумесяца, которое готовится из теста путём заворачивания в него начинки. Допускается изготовление рогаликов какой … Читать далее