получается как всегда пышно и вкусно) делюсь может кому пригодится) и в качестве ликвидации запасов моркови тоже хорошо) Вобщем все по стакану: -морковь -сахар (можно меньше, если любите не сладко)
-мука — 2 яйца — маргарин 100 гр
— щепотка соли … Читать далее
Ну вот я и нашла рецепт шарлотки, которая получается теперь пышной и вкусной, а не подошвой, как в духовке!!! Правда путь мой был долог… особенно на днях решила сделать в моей мульте шарлотку по рецепту духовки: 3 яйца, по стакану сахара и муки… честно … Читать далее
Сегодня спрашивала че да как ну вот попробовала и о чудо у меня получилось.... йогуртница у меня вот такая... итак я брала молоко простоквашино 6% кипятила остужала до 40 градусов… молоко такое затем я дабавила геческий йогурт всю баночку… с активии … Читать далее
Месяц назад купила хлебопечку, все добавляю по рецепту как указанно в книжке рецептов, но тесто не поднимается, остается, как бы сказать, жидковатое… и естественно хлеб не получается таким какой должен быть. Пробовала в хлебопечке просто замесить тесто, … Читать далее
Абрикосовый джем в мультиварке. Как?
23 июня 2014 13:17
Подскажите, пожалуйста, рецепт абрикосового джема в мультиварке, или без нее. Чтоб аж густой был)
Взяла на пробу хлебопечку, а как с ней обращаться не знаю, в инструкции плохо описано Хочу испечь что-нибудь сладкое, тортик или пирог, или кекс, но не пойму режимы эти Подскажите как пользоваться и рецепты, кто что печет Хлебопечка Gorenja Всем … Читать далее
Мультя снова кормит пирогами=) Рецепт тут http://vkusnjaschka.com/shokoladnyj-pirog/ Ничем поливать не стала и так вкусный оказался=) Шарики конечно не совсем шарики, но ничего. Когда их делала, они какие то жидковатые получились(хотя все и по рецепту, … Читать далее
я последнее время пеку хлеб в мультиварке. вот и подумала, что за зверь хлебопечка и нужен ли он мне, вроде места на кухне мало и ставить некуда. но как я понимаю, туда скидываешь все ингридиенты и хлебушек готовится, правильно? обладательницы, как вам … Читать далее
Мультя продолжает радовать нас своми вкусняшками. Если у вас есть сомнения на счет покупки мульти смотрите сами. В духовке у меня не получалась такая высокая запеканка никогда. рецепт тут http://eda.ru/desserts/recipe39470/klassicheskaja-tvorozhnaja … Читать далее