Девочки! Беда. Всю жизнь пеку, а тут такое. Обычная коврижка, стаканник как я называю. Кефир, варенье. Все по рецепту. Соды 0,5 ложки ч. Духовка у меня электрическая, все в ней делаю. Шарлотка получается, булочки, слоеное. Все поднимется! Коврижка нет … Читать далее
Горячий свекольник с мясом
22 сентября 2018 09:42
Девочки, поделитесь домашними рецептами!!! Очень хочу сделать, но как-то в нашей семье это блюдо не принято.
Десерты в стаканчиках
21 сентября 2018 20:11
Поделитесь рецептами, девочки. Может кто делал, и точно знает, что вкусно и быстро делается. В инете много, я понимаю. Но хочется с первых уст, так сказать.
девочки, доброе утро! помогите, пожалуйста, хочу ребенку сделать тортик бисквитный с легким, не масляным, но упругим кремом, чтоб была прослоечка толщиной с коржик. Поделитесь рецептиком, пожалуйста! и еще, может, есть какой способ, чтоб крем не потек … Читать далее
Девочки, вопрос. Можно ли жарить блинчики на магазином кефире, в котором истёк срок годности? Кефир уже кислый, и получается красивые, ожурные блинчики, а тут задумалась… Это же ведь не домашний Кефир, не принесет ли вред здоровью такая выпечка?