Рецепт «Ягодного торта»
Бисквит: 3 яйца, 3 ст. л. воды, 125 гр сахара, 75 гр муки, 75 гр крахмала, 2 ч.л разрыхлителя.
Яйца с водой вымешать до пены.
Сухие продукты смешать между собой. Всё соединить и хорошо вымесить,
вылить в форму и выпекать в разогретой духовке при 180С 30 минут
Дать бисквиту остыть и разрезать на две части.
Для начинки нам понадобится: ягодного варенье, 150 гр ягод(я брала замороженных),30 гр желатина (быстро растворимые) или 8 листков желатина, 75 гр сахара, 250 гр творога, 600 мл сливок.
На один корж надеть кольцо от формы для выпечки или кулинарное кольцо. Смазать полученные 2 коржа вареньем.
Хорошо охлаждённые сливки взбить
Творог смешать с сахаром, до растворение кристаллов и всыпать в творожную массу порошковый желатин (! если вы употребляете листовой желатин-то его надо замочить в воде и отжать!)
Смешать взбитые сливки с творожно-желатиновой массой и добавить ягод
Хорошо перемешать.
Половину крема выложить на корж в кольце
На крем положить 2 корж смазанной стороной вниз, на крем.
Теперь надо продавить корж по центру, чтоб получилось углубление
Наверх выложить оставшийся крем.
Поставить торт в холодильник на 4-5 часов.
Для украшения: 200мл сливок, 1 пакетик закрепителя, ягод, орешки для украшения выпечки.
С торта снять кольцо, сливки взбить с закрепителем.
Обмазать бока торта сливками и украсить. Обсыпать орешками.
Цветы кажется лишние, а так торт классный и вкууууусный наверное ??
А из чего глазурь? И чем обмазан? каким кремом
Торт красивый, но живые цветы как туда крепятся? А как есть потом его? они же грязные хз гле валялиьс и скольок рук их трогало
А мне очень нравится! Не слушайте никого!
заказали мои клиенты которые в прошлом голу заказывали ) тогда деткам 1 год исполнялся сейчас на 2 года сделала им) и это самое приятное когда к тебе обращаются снова и снова))самая лучшая похвала )
ой красота то какая!!! Умничка! Фигурки отличные!
Девочки, как приготовить такой торт? Крем знаю — сметана и сливки. А коржи бисквитные как готовятся именно для такого тортика? Как вообще сделать, чтобы коржи пропитывались и держались несмотря на ягоды в прослойках?
www.baby.ru/community/125557/forum/422022356-samovyrazenie-v-tortah-moa-vizitka/
Всем привет) нашла время показать вкусняшку) был за это время и торт с фиксиками, и к 23 февраля для сотрудников компании Rolt, и сливочно-шоколадный с бананом для пловца, и просто ягодный. и еще много капкейков. Но их не покажу, т.к. нет фото.напоминаю,
все работы можно посмотреть в вк Ольга Быкова (Абрамова) Коломна
еще вы всегда можете посмотреть обновленную визитку (см. ссылку выше)
я в инстаграмм @limoshka_olga
Как всегда класс! А печать дома делаешь или заказываешь? И как надпись на тортике такую красивую сделать? Шаблон?
спасибо) печать заказываю. надпись от руки, но можно воспользоваться шаблонами шрифтов из интернета.
Я б щас все их съелаааа???
Мне всегда было интересно — как так замораживают шоколад, чтобы он типа стекающим оставался?
Его не замораживают)) рецептура такая, что на охлаждённом торте они стекают как надо и на этом все. Температура оч важна.
Выходные были насыщенные тортики, капкейки, печеньки. Муж обиженно нагуливал круги с сыном во дворе. Но зато мы подзаработали денежек, и пойду сегодня куплю сыночку непромокаемый комбез!:))
Люблю ягодные тортики.
красотища, аж есть захотелось))
Супер! Слюньки потекли!
Да, могу сделать. Какой нужен тортик?
выглядит все оч вкусно и оч красиво
Мой ягодный торт на скорую руку.Приготовление 30мин.
Коржи бисквитные из магазина, прослойка сметана с сахором и клубникой.Сверху опять сметана с сахором и растопленый шоколад, ну и ягодки для украшения.Очень просто и вкусно))
Ааааа, в закладки кину!
Обалдеть! Красота!
Лепота! Как фабричный !
А сделать его дак проще простого, сезон ягод начнется и порадуй мужа))
Пойду поем)))
Красота!
Тоже захотела клубники)
Скоро сезон ягод и такие тортики можно хоть через день делать))
Скоро… посмотрим выжила ли моя клубника, которую я посадила в прошлом году))
Ты еще и садовод!))) А я в последний раз в детстве сажала, у бабушки)
Есть немного)))
У меня в то лето такиииие помидоры выросли сладкие))
Я беременная была уже-но все равно огородик посадила небольшой)
Красота!!! А рецептик можно?
выглядит вкусно
рецептик, у мужа в пятницу день варенья
спасибо
ням-ням))))
ммм лакомка
ммм какой суперский тортик))))
аааааа, хочу!
МММММ
Поделитесь рецептом плиз.
мммм.)
Красивый!!!!!!
очень красивый и аппетитный!
вау!
У подруги день рождения, решила для их семьи из 3 человек в подарок тортик сделать
Сегодня приходит смс «спасибо большое, очень вкусно. Больше не делай такую красоту, а то жалко резать. Осталось половина торта и то потому что не дала все за раз съесть»
Торт «фруктово-ягодная фантазия» для подруги Натальи
Бисквитные коржи, творожно-сливочный крем, покрыт шоколадом, виктория, черешня, киви. 1,5 кг
красотища какая))) а что за крем? какой рецепт?
И вкусный наверняка
Например: порадовать себя любимую
Тоже сегодня на работу носила тортик с клубничкой
Мииммм))))))
как аппетитно выглядит, ммм, так бы съела!
Тортик племяшке на окончание начальной школы, съели мехом за один день
Торт с ягодами и фруктами
Стандартный бисквит, шоколадный бисквит, крем пломбир, крем творожно-сливочный, покрыт шоколадом, ягодами, киви и зефиром. 2,3 кг
Эх сейчас бы кусочек такой вкуснятинки)) весь день хочу сладкого ?????
Очень круто и соблазнительно ))
о мой бог, какая красота
Очень приятно слышать такое
Моя визитка https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/422365497/
А сегодня у нас с дочкой ягодное утро. Внешний вид тортика присылала клиентка, вроде получилось))) Конечно не со всеми ягодами, а теми что нашла)
Всем хорошего начала неделиАаа. А я на твой торт посмотрела, и клубники захотелось))
уже защенили в ОК) ягоды на торте все свежиЕ? а какая начинка?
мммм какой сладкий
аж слюной подавилась))
роскошный!!!
Вот такие тортики прям обожаю! Классный!
а можно название тортика, хочу рецепт поискать

А вот такой поэтапный свадебный =)Ну и мастичные тортики =)
блин, с огородом я б маме хотела!)) классный. а разноцветного нет в разрезе?
Карина16,
Красота!!! Очень жду мк)
Очень красивые тортики)
с бабочками классный. и разрез будет яркий.
Свадебный особо крут!!
Жень, а у тебя нет какого-нибудь МК по тортикам для начинающих? А то у кумы в пятницу ДР, хотела сюрприз сделать.
жду МК, а можно еще вопрос задать — аппликацию из мастики можно на сахарную глазурь класть? или на крем-чиз?
Карина16, занимаюсь сравнительно недавно, 2,5 года. Самоучка, занялась после рождение третьего ребенка как раз =) полгода назад открыла кондитерскую свою. Время как-то нахожу, но с трудом =) спать я уже не успеваю =))
Огородный вообще сказочный
жду мк
такую красоту и не повторишь

п.с. спасибо за прянички
очуметь!!! нямка))))))))
https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/410935562/
Ягодный тортик на тему «Принцесса София»))) получился именно таким, каким был задуман — ярким, вкусным и самое главное с минимальным мастичным декором)
Внутри: «Молочная девочка», крем сливки + вареное сгущённое молоко и персики) Принцесса и ее друзья — фотопечать на рисовой бумаге...
И еще несколько тортиков, украшенных ягодами))) Обожаю их!)))
поделитесь рецептом коржей и крема выглядит очень аппетитно
Я думаю в форме точно не получится( прилипнет к бортикам — не отдерете…
Не за что)
сами делали такую красоту? Вкуснотища наверное!
Какая красота, я как раз недавно искала идеи ягодных тортиков на 2 года, а тут столько всего)
как вкусно))))выглядит)))
Очень красиво!!!
Хороши!!!
какая красота и вкуснота
Визитка https://www.baby.ru/community/125557/forum/416924850-moa-vizitka/
Девочки, привет! Неделька выдалась ягодной;)Первый торт для мужа от любящей жены)Внутри ванильные бисквиты, сырно-сливочный крем, бананы, вес 3 с небольшим)
Второй торт на день рождения девочки.Заказчица прислала фото торта и лепила по нему)Все довольны и счастливы))Внутри ванильные бисквиты, сырно-сливочный крем, банан-клубника.Вес 3 кг.

Третий торт на годик Таюше))Внутри «Прага».Вес 2.2кг.Нет ничего краше ягодного торта))
Спасибо за просмотр! Всем ДОБРА И НЕ БОЛЕТЬ!)красиво и слюнки потекли
Отличные!!! Как всегда)
За пожелание спасибо! Очень актуально)))
спасибо, Мариш! Поправляйтесь поскорей! У меня Настасья болеет((
Мишка тоже болеет. Но он с сад пошел… неделю ходим — 2 дома.
очень красиво :)
Как игрушки)))
Какая красота!!!
Жаль у нас ягоды бешенных денег стоят… мало кто соглашается на это
Бесподобно!
https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/416924850/ обо мне))
Всем привет! Вот несколько красивых, сочных фотографий тортов))Первый торт и кексы для моей постоянной заказчицы.Внутри Ванильный бисквит, сырно-сливочный крем, клубника-ананас.Вес 2.9кг без ягод.Кексы 6 шоколадных,6 ванильных с крем чизом.
второй торт тоже для моей постоянной заказчицы, бывшей коллеги на др молодого человека.Наполеон с заварным кремом.Вес 2 кг без ягод. ВСЕМ ДОБРА! ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ И ЗДОРОВЬЯ!!!очень красиво)
Очень точное слово«сочных»)))Прям весна-лето-праздник!!!
мммммммм… зачем я это посмотрела
классныеееее
просто восторг!!
Супер, Лен!!! Красавцы ягодные!!!
спасибо, Марин! да, ягодные краше всех)))
Красотища да какая) очень аппетитно и вкусно выглядит!
блиииииииииииииин ягодыыы
у нас они бешеных денег стоят
Очень и очень красиво!!!
Красота!
хорошо)
Супер! Сколько стоит такой торт наполеон?
блин аж слюни потекли