Привет посоветуйте отель для отдыха с детьми в Турции
Галерея
Смотреть все фотографии
Стиральная машина
17 ноября 2018 20:57
Вот и отслужила мне моя Samsung 10 лет . В прошлом году ремонтировали первый раз и опять эта запчасть вышла из строя. Ремонтировать не вижу смысла. Теперь не знаю какую купить?? Поделитесь мыслями
Ребенку в августе 6 лет
Желание заниматься нет вообще
Под словом заниматься я подразумеваю написание палочки крючочки в прописях для его возраста. На все идёт протест " не хочу не буду устал не могу"
Так как я совсем не педагог все заканчивается … Читать далее
Не понимаю в чем причина
Хожу на маникюр
Я вообще не из тех у кого долго держится шелак
Но 2 недели ходила раньше
Тут сходила к новому мастеру на 6 день лак лопнул и на 2 ногтях на концах ногтей облезли
Вчера сходила снова и мастер мне говорит
Что … Читать далее
Вот в чем вопрос?)Писала в прошлом посте что сходили мы 5 дней в сад после болезни лечение закончилось антиИ аыдал мой ребёнок вчера 37.4Сегодня целый день 36.9 37- 37.2Вот думаю может анализы нужно сдать!?
Мы тут болели всей семьёй в январе У Вани все закончилось приёмом антибиотик Всё выписали нас в сад проходили ровно 5 днейВчера после дневного сна проснулся весь капризный Ужинать не стал. Вообщем к вечеру намерила темп 37.4 и он начал говорить что живот … Читать далее
При орви после высокой температуры или во время высокой температуры у нас случаются кровотечения из левой ноздриВот и сейчас мы болеем вчера была температура 39.8 .Сегодня уже нет температураНо со второй половины дня идёт кровь из левой ноздри Останавливаю … Читать далее