Где взять силы двигаться дальше?!

Здравствуйте девочки! Решилась написать сюда, потому что не знаю где ещё взять поддержки! А ее очень не хватает(((( завтра три месяца, как не стало моей самой любимой девочки Анечки, ей было уже 7 лет и никого я ни любила больше неё, она для меня всё, вся жизнь была вокруг неё, а теперь осталась только пустота!!! И я не знаю, где взять силы, чтобы двигаться дальше! Слёзы льются круглосуточно, если бы не младший сын, не знаю где бы я сейчас была… И дальше очень страшно жить, потому как у младшего то же чёртовое генетическое заболевание, что и у доченьки было! Так случилось в нашей жизни, что мы с мужем носители редчайшей поломки в гене нашли друг друга, а наши оба ребёнка попали в злополучные 25% заболеть этой болезнью! Тогда мы ещё конечно ни о чем не знали… Пока у младшего мелкие симптомы и каждый день я молюсь, чтобы больше ничего не вылезло!!! И каждый день спрашиваю за что? За что нам выпала такая судьба! Чувствую себя одиноко, вокруг все такие счастливые, а моё счастье теперь далеко от меня и никогда уже не вернётся, никогда больше я ее не обниму, не поцелую, не скажу как сильно ее люблю!!! Сколько мы не успели вместе! Сердце просто разрывает эта боль! Хочется волком выть!!! На мужа страшно смотреть стало, никогда не думала, что мужчины умеют столько плакать! Девочки, это всё так страшно, никогда не думала, что со мной может такое произойти. Я не знаю, может я такая дура, но мы решили практически сразу беременеть, только в этом видется смысл, только ещё ребёнок поможет заполнить эту пустоту в нашем доме, а она просто оглушает! Теперь я узнала, что беременна, будем делать анализ плода на ранних сроках, так хочется верить, что Господь нас не оставит и мы попадём наконец в 75% и у нас будет здоровый малыш!!! Пока терзаю себя мыслями о доченьке, виню себя, что могла сделать для неё больше, что не уберегла, что из за нас у неё эта болезнь! Девочки, помогите, вижу есть такие же мамочки, у кого детки теперь ангелочки! Как вы справляетесь? Может какие то советы? Понимаю, что из моего окружения меня никто не понимает, потому как никто не сталкивался(и не дай Бог конечно, врагу не пожелаю это пережить). У всех стандартные фразы держись, крепись… А я ни то чтобы держаться, мне дышать физически тяжело! Ничего не хочется, всё через силу делаю, хочется одного уснуть и не просыпаться в этом кошмаре никогда…

Мария
0881946
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша Тарасова

Знаете в вас сейчас новая жизнь и нужно быть сильной! Всем нам даются испытания по нашей силе, если Бог уготовил Вам такие испытания, значит знал, что вы сможете справиться! Потеря ребенка это ужасно, у меня был аборт по мед.показаниям, это конечно не то что у вас, родить-растить, а потом вот так! Но у вас ещё есть сынок, наверное это очень страшно и в ваших мыслях постоянно страх, тем более если есть такой же диагноз, как у дочки, дайте ему всё, что не додали вашей девочке! Я очень надеюсь, что сейчас ваши гены не сыграют с вами злую шутку и ваш малыш будет полностью здоров! Дай Бог вам сил всё это перетерпеть и пережить, всё у вас наладится и будет хорошо, но позже, время на самом деле приглушит боль, не сейчас конечно, но будет легче! Вам есть ради кого жить, дышать и радоваться, пусть уже и без вашей девочки! Она будет охранять вас с небес!

Пожаловаться
Мария
Даша Тарасова 

Даша, спасибо и вам! Мы очень надеемся что наша доченька нас не оставит и будет помогать своему братику, не даст, чтобы что то плохое произошло и с ним! Она так его любила и всегда защищала! Просто не может быть по другому!

Пожаловаться
Даша Тарасова
Мария 

Всё обязательно будет хорошо! Настраивайте себя только на хорошие мысли! Ваш малыш будет здоров, а сынок если и есть проблемы, сможет прожить долгую и счастливую жизнь!

Пожаловаться
Мария
Даша Тарасова 

Спасибо ещё раз за тёплые слова! Пусть Бог услышит ваши слова и всё будет именно так!

Пожаловаться
Люлечек

Сил Вам, очень сопереживаю Вам… Вашу девочку никто не заменит… к сожалению… и легче не станет, просто научитесь с этим жить… Здоровья Вашей семье и обрести спокойствие

Пожаловаться
Мария
Люлечек 

Спасибо вам за поддержку!

Пожаловаться
Люлечек
Мария 

Злейшему врагу не пожелаю терять детей… Не слушайте, тех, кто Вас винит… Вы лишь хотите быть счастливой, видеть улыбку своих детей. От беды никто не застрахован… После заката, всегда бывает рассвет… и Ваше "солнышко" взойдет… а ангела Вашего надо отпустить, она в лучшем мире… без грязи и боли...

Пожаловаться
Мария
Люлечек 

Разумом понимаю, что надо, но душа противится, до сих пор порой кажется, что она вернётся, что это временно, но потом возвращаю себя в реальность и понимаю что всё в прошлом, ее улыбка, ее глаза, теперь только на фотографиях и в моем сердце.

Пожаловаться
Люлечек
Мария 

Чем быстрее примите свой крест, тем быстрее вернетись к "жизни"

Пожаловаться
Таня

Я вам конечно соболезную, но мне кажется никакие слова здесь не помогут, только время, много времени и надеюсь станет легче, пока не уверенна в этом, у меня прошло чуть больше двух месяцев и пока ни капельки ни легче. Нужно стараться вернуться к нормальной жизни ради младшего ребенка, он заслуживает счастливого детства

Пожаловаться
Мария
Таня 

Спасибо, вам тоже мои соболезнования, за что нам такая судьба отпускать наших крошек в небеса, просто ни с чем не сравнимое горе!

Пожаловаться
Таня
Мария 

Спасибо. Не знаю за что, по-моему не существует такого греха, за который можно так жестоко наказать

Пожаловаться
Мария
Таня 

Согласна с вами, постоянное это «почему я?»»за что?» в голове, что же надо было такое сделать, чтобы так страшно расплачиваться!

Пожаловаться
МамаЮля

Сложно что-то советовать в такой ситуации. Не поймите меня не верно. И тапки не кидайте. 1-нельзя ли сделать диагностику на каком-то сроке и не рожать если выявят заболевание? 2- может быть взять ребёнка из дома малютки? Или взять чистые биоматериалы родственников и применить суррогатное материнство?

Пожаловаться
Мария
МамаЮля 

Диагностику можно, будем обязательно делать до 12 недель, там точно скажут есть ли заболевание у плода или нет.

Пожаловаться
Мария
МамаЮля 

Чужого ребёнка не смогу так полюбить, как своего, генетики говорят в нашем случае процент не плохой, можем сами, узнавали всё тысячу раз, все твердят одно и то же

Пожаловаться
Happy
Мария 

Извените но а с сыном что? Если у него уже что то проявляется? Это можно как то лечить или остановить?

Пожаловаться
Мария
Happy 

У всех проходит по разному, у кого то затрагивается больше органов, у кого то минимально и они живут долго и счастливо. Как лотерея, кому как повезёт, лечится только симптоматика, т.е что страдает то и лечат. У сына пока только молочница во рту иногда вылазиет

Пожаловаться
MissisMam
Мария 

Ну вот и прекрасно. Так и сделаете, родите здорового ребенка.

Пожаловаться
Малинка

Дай Бог вам сил это пережить!

Пожаловаться
Мария
Малинка 

Спасибо вам!

Пожаловаться
Ксюша

а что с дочей?

Пожаловаться
Мария
Ксюша 

Редкое генетическое аутоиммунное заболевание, мы 138 в России

Пожаловаться
Анастасия

Соболезную вам! Дай Бог крепкого здоровья и долголетия вам и вашим детям!

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Спасибо вам большое!

Предыдущая статья
Артемки больше нет ...
Следующая статья
Потеряшки и экстрасенс