В первую половину беременности я вообще не набирала… даже после отравлений похудела… во вторую стала набирать, а последний месяц набрала много.За последние две недели я набрала 4 кг, врач ругает, мол положит в больницу с гестозом последней стадии, белка пока не было в моче, но я давно не сдавала.Давление иногда повышается, но не каждый день, голова бывает болит в это время.Врач говорит, что из-за быстрого набора веса может давление скакать ибо почки не справляются и к 30 недели вообще могу свалиться с гестозом в больницу… Точно так же было и в первую б, на этом же сроке меня посадили на диету, но белка в моче так и не было за всю беременность.Оттеков кстати сейчас тоже нет вообще...
Но я стала переживать, надо бы на диету… вы как набираете?
Много набираю...беременные,вы как?Гестоз?
Комментарии
Актуальные посты
Меня, с прибавкой 2 кг за 2 недели на дневной стационар упекли(((, правда, выписали через 2 дня, так как анализы все хорошие пришли… отеков нет, давление всегда стабильное...
Периодически тоже набирала за месяц по пять кг по взвешиванию у гини, но дома весы и сама каждое утро взвешиваюсь, сейчас +10 кг всего. Важно ваше состояние, если вам тяжело переходите на овощи фрукты, я например часто ем морковь отварную и свеклу, запоров не бывает… ещё важно видеть какое время взвешивание, я иногда голодная ходила, иногда после плотного обеда, поэтому важно самостоятельно следить за весом
А сколько вы уже набрали? У меня такая же ситуация
Мне ставили водянку беременных, опухали сильно ноги, вес сильно набирала но белка и давления не было.