Спасите от токсикоза ??♀️

Так надеялась что токсикоз остался в первой Б, но вернулся в третьей (( чем спасаться? Тошнит круглосуточно, есть совсем не хочется, голова кружится… в первую б могла много спать и постоянно лежать, сейчас трое деток и горизонтальное положение изредка лишь удаётся принять, а самочувствие ужасное… кому что помогало от токсикоза???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya Chis

От газировки становилось только хуже. Ела лимон пачками и кислые жевательные конфеты, мармелад.

Пожаловаться
Камилла

Я вообще могла сутками спать. Мне мандарины помогали от токсикоза

Пожаловаться
Ольга

если постоянно, это ненормально, капаться нужно

Пожаловаться
СчастливаяМамочка
Ольга 

Да я и до беременности чувствовала себя не очень, а тут вообще(((

Пожаловаться
Ольга
СчастливаяМамочка 

тем более, это не нормально, вдруг ацетон выскочит, в гинекологию нужно, там аскорбинка с физраствором ?, тошноту снимут

Пожаловаться
СчастливаяМамочка
Ольга 

У нас такая Больница, что без веских причин туда не попадёшь… буду думать, спасибо

Пожаловаться
Мария

У меня резко тошнота проходит от сильногазированных напитков: Кола, Пепси, Миринда. Я ими не увлекаюсь, но иногда, когда надо, выпиваю немного. В первую беременность вообще ничего не помогало. Что не выпью, не съем — все наружу. А сейчас нахожу кое-какие продукты, напитки, которыми можно на время притупить тошноту

Пожаловаться
СчастливаяМамочка
Мария 

Надо вообщем поэкспериментировать)) и найти от чего меня не будет тошнить

Пожаловаться
Ilaria

Ох, сочувствую вам. Тоже это переживаю сейчас. Вначале было совсем х@рово… только чай с сахаром и батон российский лез, на ночь, так как тоже тошнило жуть и ночью просыпалась ставила тарелочку с нарезанным киви на маленькие кусочки… кислота спасала эта… иногда мятные конфетки чуть чуть снимали это(потом только гречка заходила… сейчас боржоми хорошо снимает тошноту… а так особо ничего (((только терпеть или под капельницы

Пожаловаться
СчастливаяМамочка
Ilaria 

Надо минералку попробовать, я первую б допилась воды с лимоном( помогала но желудок не выдержал…

Пожаловаться
Ilaria
СчастливаяМамочка 

Попробуйте боржоми, она такая соленая в меру… Есентуки пробовала для меня они такие вонючие показались как с хлоркоц… только боржоми!

Пожаловаться
Maryam

Мне навидоксин помогал, очень

Пожаловаться
Ирина

А во второй б.пронесло?

Пожаловаться
СчастливаяМамочка
Ирина 

Да, как то пару раз сразу вырвало и всё, не было этой постоянной тошноты

Пожаловаться
Margarita

Зеленые яблоки и томатный сок только ими спасалась.

Пожаловаться
СчастливаяМамочка
Margarita 

Вот яблоки да, помогают, особенно из холодильника)) жалко целый день грызть невозможно ))

Пожаловаться
Margarita
СчастливаяМамочка 

Я целый день и грызла т.к есть ничего не могла. Яблоки картошка вареная целая соленая и томатный сок. И так до недель 12. В Кухню вообще не не могла зайти за эти 3 месяца.

Пожаловаться
Eritarika

Мне ничего не помогало. Госпитализировали и капали физ.раствор, немножко получше стало, но есть так ничего и не могла, даже вода не всегда заходила(

Пожаловаться
СчастливаяМамочка
Eritarika 

Вот первую б я тоже лежала, и кололи мне ещё церукал помимо физраствора… но все равно тошнило до 16 недели, пока не пропила там одни таблетки растительные, забыла как называются

Пожаловаться
Юляша

Минералка спасала

Пожаловаться
СчастливаяМамочка
Юляша 

Надо попробовать, спасибо