Так надеялась что токсикоз остался в первой Б, но вернулся в третьей (( чем спасаться? Тошнит круглосуточно, есть совсем не хочется, голова кружится… в первую б могла много спать и постоянно лежать, сейчас трое деток и горизонтальное положение изредка лишь удаётся принять, а самочувствие ужасное… кому что помогало от токсикоза???
Спасите от токсикоза ??♀️
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
От газировки становилось только хуже. Ела лимон пачками и кислые жевательные конфеты, мармелад.
Я вообще могла сутками спать. Мне мандарины помогали от токсикоза
если постоянно, это ненормально, капаться нужно
Да я и до беременности чувствовала себя не очень, а тут вообще(((
тем более, это не нормально, вдруг ацетон выскочит, в гинекологию нужно, там аскорбинка с физраствором ?, тошноту снимут
У нас такая Больница, что без веских причин туда не попадёшь… буду думать, спасибо
У меня резко тошнота проходит от сильногазированных напитков: Кола, Пепси, Миринда. Я ими не увлекаюсь, но иногда, когда надо, выпиваю немного. В первую беременность вообще ничего не помогало. Что не выпью, не съем — все наружу. А сейчас нахожу кое-какие продукты, напитки, которыми можно на время притупить тошноту
Надо вообщем поэкспериментировать)) и найти от чего меня не будет тошнить
Ох, сочувствую вам. Тоже это переживаю сейчас. Вначале было совсем х@рово… только чай с сахаром и батон российский лез, на ночь, так как тоже тошнило жуть и ночью просыпалась ставила тарелочку с нарезанным киви на маленькие кусочки… кислота спасала эта… иногда мятные конфетки чуть чуть снимали это(потом только гречка заходила… сейчас боржоми хорошо снимает тошноту… а так особо ничего (((только терпеть или под капельницы
Надо минералку попробовать, я первую б допилась воды с лимоном( помогала но желудок не выдержал…
Попробуйте боржоми, она такая соленая в меру… Есентуки пробовала для меня они такие вонючие показались как с хлоркоц… только боржоми!
Мне навидоксин помогал, очень
А во второй б.пронесло?
Да, как то пару раз сразу вырвало и всё, не было этой постоянной тошноты
Зеленые яблоки и томатный сок только ими спасалась.
Вот яблоки да, помогают, особенно из холодильника)) жалко целый день грызть невозможно ))
Я целый день и грызла т.к есть ничего не могла. Яблоки картошка вареная целая соленая и томатный сок. И так до недель 12. В Кухню вообще не не могла зайти за эти 3 месяца.
Мне ничего не помогало. Госпитализировали и капали физ.раствор, немножко получше стало, но есть так ничего и не могла, даже вода не всегда заходила(
Вот первую б я тоже лежала, и кололи мне ещё церукал помимо физраствора… но все равно тошнило до 16 недели, пока не пропила там одни таблетки растительные, забыла как называются
Минералка спасала
Надо попробовать, спасибо