Отвёз сегодня меня муж в пц. Заведующий высказался типа чё припёрлись ( не так конечно, но смысл в этом). Говорю отеки и живот хватает, потягивает. Отправил на УЗИ+ Доплер, сказал если норма все, то 5 как и положено приеду. Офигеть думаю. Но в патологии результат УЗИ посмотрел другой врач, спросил как меня тогда отпустили и отправил оформляться. Вот теперь лежим)). Хотя мне кажется, что хорошо что оставили меня- пока ехали тянул живот внизу как перед месячными и поясницу ( крестец) схватило и не отпускало. И сейчас смотрю прям болезненные треники ( мне кажется что это они), а иногда вкупе с крестцом болят. Прям пипец девочки!!! Но через разный промежуток времени. Пока. Хотя кажется мне, что туда сюда и поеду я в родзал. Не протяну я две недели тут. Пока поднимались видела неонатолога, она спросила рожать еду. Говорю, что рановато ещё. Она так удивлённо на мой пуз уставилась, потом на меня. Говорю нам ток 36 недель и двойняшки. Говорит, очень большая живот даже для двойни на этом сроке. Но нужно сохранять ещё недели две. Хотя какие две недели, мне уже ходить тяжело, тянет все… Вчера дома была, платье для беременных померила. Оно мне мало? дирижабль огромный. Фото приложу))

У вас там 2 ??
Дааа)
Дааа, животик крупненький?
Спасибо)). Два кабанчика как никак сидят))
Ух какой животик?
Нифига себе какой живот!???
Ого!!! Вот это живот!!! Сочувствую. Представляю как тяжко уже ходить
Спасибо. Оч тяжело ходить, хотя я как черепах — еле ползаю
Ого!
Какой большой животик.
Я бы наверное ходить с таким не смогла ???
Со своим то не знала как спать улечься ?
Я сама ползаю))).
Удачи ???
Спасибо ?