твердеет живот по ночам

девочки, у кого-нибудь было такое — у меня начал твердеть живот по ночам. на спине вообще не могу лежать (если ложусь, то живот прям торчит и жесткий), но сейчас такое и на боках. вообще не знаю как спать то? днем бывает такое, но достаточно быстро проходит и животик становиться мягким. вчера ходила в ЖК, легла на кушетку, она говорит матка в тонусе. я пью Магне Б6, курантил, но-шпу. на этой неделе поеду к своему платному врачу, посмотрю, что она еще скажет. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
У меня такое было, именно неделе на 22 началось. Если Вам будут предлагать полежать в больнице — не отказывайтесь.
Пожаловаться
Анютка
Не хочу вас пугать, но будьте придельно осторожны! У меня было так на таком же сроке к сожалению печально закончилось.
Пожаловаться
Дарья Тютюкова
спасибо! но я вроде на постоянном контроле у 2 врачей. думаю, если что-то пойдет не так — они это увидят 
Пожаловаться
Юля
у меня тоже самое, завтра на прием к врачу и узнаю
Пожаловаться
Дарья Тютюкова
я на след день после этого поста ездила в клинику — она меня и на кушетке посмотрела и на кресле, сказала, что матка напряжена немного, но паниковать не стоит. назначила генипрал пить.
Пожаловаться
Ташка
у меня такое недавно пару раз тоже было… сегодня в 5 поеду на прием к своей г. и спрошу почему так… потому расскажу))
Пожаловаться
Ташка
вообще на спине спать не рекомендуеться, ты перекрываешь доступ толи кислорода, толи кровоток малышу точно не помню как врач говорила…
Пожаловаться
Дарья Тютюкова
да я если честно уже очень давно не сплю на спине, мне как то самой тоже не удобно. но вот и на боках стал живот твердеть, вот это меня настораживает.
Пожаловаться
Вредина
меньше ходите
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
тонус
Актуальные посты