девочки, у кого-нибудь было такое — у меня начал твердеть живот по ночам. на спине вообще не могу лежать (если ложусь, то живот прям торчит и жесткий), но сейчас такое и на боках. вообще не знаю как спать то? днем бывает такое, но достаточно быстро проходит и животик становиться мягким. вчера ходила в ЖК, легла на кушетку, она говорит матка в тонусе. я пью Магне Б6, курантил, но-шпу. на этой неделе поеду к своему платному врачу, посмотрю, что она еще скажет.
твердеет живот по ночам
Комментарии
Nadezhda Kutuzova
Павел
12 лет
Фёдор
4 года
Калуга
У меня такое было, именно неделе на 22 началось. Если Вам будут предлагать полежать в больнице — не отказывайтесь.
Анютка
Русланчик
12 лет
Валерия
10 лет
Ярославль
Не хочу вас пугать, но будьте придельно осторожны! У меня было так на таком же сроке к сожалению печально закончилось.
Дарья Тютюкова
Даниил
12 лет
Полина
8 лет
Саратов
спасибо! но я вроде на постоянном контроле у 2 врачей. думаю, если что-то пойдет не так — они это увидят
Юля
Егор
12 лет
Магнитогорск
у меня тоже самое, завтра на прием к врачу и узнаю
Дарья Тютюкова
Даниил
12 лет
Полина
8 лет
Саратов
я на след день после этого поста ездила в клинику — она меня и на кушетке посмотрела и на кресле, сказала, что матка напряжена немного, но паниковать не стоит. назначила генипрал пить.
Ташка
Тигрёнок
12 лет
Краснодар
у меня такое недавно пару раз тоже было… сегодня в 5 поеду на прием к своей г. и спрошу почему так… потому расскажу))
Ташка
Тигрёнок
12 лет
Краснодар
вообще на спине спать не рекомендуеться, ты перекрываешь доступ толи кислорода, толи кровоток малышу точно не помню как врач говорила…
Дарья Тютюкова
Даниил
12 лет
Полина
8 лет
Саратов
да я если честно уже очень давно не сплю на спине, мне как то самой тоже не удобно. но вот и на боках стал живот твердеть, вот это меня настораживает.
Вредина
Егорушка
13 лет
Ставрополь
меньше ходите
иРоЧкАмамаNIarGl
Вероника
15 лет
Глеб
8 лет
Арина
12 лет