Астеническое состояние.

Я последние пару недель стала за собой замечать, что силы и энергия куда-то исчезли. Что-то поделаю и все, валюсь, как будто три вагона разгрузила на скорость. Утром просыпаюсь как не отдыхала вовсе. А гемоглобин  и прочие параметры все в пределах приличий.  Вобщем, у меня полный набор признаков астенического синдрома.

У кого подобное безобразие было? Лекари руками разводят, потому что все знают, как такое лечить в небеременном состоянии (даже я и то помню). А что делать с беременной никто не знает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Мне полежать не часто удается – по дому носится мелкий хищник двух с половиной лет от роду. Деточка вмиг все вокруг разнесет, стоит только упустить ее из виду. Так и говорит – Я боевой котенок.
Пожаловаться
 У меня в самом начале беременности было, потом недели с 16 прошло все само сабой.
Я ничего с этим не делала, просто лежала. Бросила и работу и учебу ради малыша. 
Пожаловаться
 Кристина
мне кажется это временное состояние. организм перестраивается, ребеночек растет. вы свыкаетесь с новым статусом и ощущениями.
может встряхнутся как-то, выезд на природу или пригласить друзей?

Пожаловаться
Ксения
Спасибо.будем надеяться, что все поправится.
Пожаловаться
Елена
Скорее всего дело именно в Вашем состоянии. На меня тоже в последнюю беременность слабость наваливалась, особенно во втором триместре. Возможно еще теплая погода сказывается. Старайтесь спать столько, сколько требует организм.
Пожаловаться
Функ Ирина
У меня тоже такое было – старайтесь больше отдыхать. Со временем пройдёт.
Пожаловаться
Светлана
У меня тоже такое было только намного позже недели на 27, я тогда на больничный даже села
Пожаловаться
Светлана
У меня тоже такое было только намного позже недели на 27, я тогда на больничный даже села
Пожаловаться
Ксения
В том-то и дело, что спать совершенно не хочется. Просто упадок сил, проблематично даже встать с кровати и дойти в другую комнату.
Пожаловаться
Светлана
Да и срок у вас такой когда энергия улетучивается просто и хочется спать, может это еще влияет?
Пожаловаться
 Алла
Да, вопрос сложный. Но Вам нужно просто побольше отдыхать, побольше витаминов. Постарайтесь не работать. Надо же организму запастись энергией.