Последнее время начало болеть слевой стороны внизу живота или где-то между копчиком и влагалищем. Это нормально? Сейчас опять из-за компа встала а в боку кааак резанет, я даже разогнуться не могу (((
Ай-ай-ай, бок болит…
Комментарии
Подруга
Егор
9 лет
Москва
у меня тож такое бывает..
нас уже двое… мошт кто поможет???

князева елена
Виталий
14 лет
альберт
21 год
Шаркан
Ой хоть бы…
Подруга
Егор
9 лет
Москва
а у меня +поясница, и низ живота… вот так утром как все разом приштырило – бок+живот+поясница… хотела уж скорую звать....
князева елена
Виталий
14 лет
альберт
21 год
Шаркан
Поясница у меня слава Богу не болит, а вот раком ходить по дому как то неудобно. Если лежу вроде легче, но ведь кто то должен за дитем смотреть и у плиты хоть раз в день показыватся, а то и муж и сын с голоду вымрут 

Подруга
Егор
9 лет
Москва
бггг))) позитивное такое сообщение))) вот и мне… легче тока тогда когда принимаю горизонтальное положение… но это тока по вечерам после работы))
князева елена
Виталий
14 лет
альберт
21 год
Шаркан
Ой как здорово, что я не работаю… А у вас сколько срока или планируете?
Подруга
Егор
9 лет
Москва
а со мной в ромашку играют)) то беремена… то нет))) тока деньги за прием и узи берут))) решила к родителям в саратовскую область поехать… там врачи не разбалованные новомодной техникой – определяют все и без этого с помощью пальпации и осмотра))) так что на следующей недели поставлю все точки над I… и буду понимать… из-за чего я вечно хочу спать… болит живот… увеличилась грудь… и вообще когда все это пройдет)))
князева елена
Виталий
14 лет
альберт
21 год
Шаркан
А тесты что говорят? Надеюсь все будет хорошо, и там на небе увидят ваше желание иметь малыша и обязательно пошлют вам лялечку.
Подруга
Егор
9 лет
Москва
тесты говорят нет)) но мой аномальный организм и в прошлую Б показывал и на тестах и ХГЧ нет… вот поэтому и нахожусь в неведении))
Актуальные посты
различия смесей 1 и 2
как обрезать пуповину
как обрезать пуповину