Беременность 9 недель

Тянет живот, колит с Левой стороны и тянет поясницу, когда лежу не болит. Врач сказала 2-3 дня попить 4 таблетки дюфастона, теперь думаю, не будет ли переизбытка прогестерона?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина
С левой стороны может быть кишка, попробуйте сходить в туалет. Глицериновые свечи, сироп лактулозы в помощь.
Пожаловаться
Mama

Если врач хороший у вас, ничего не будет… хотя конечно все это серьезно…

Пожаловаться
Lady

Тоже такое было, на 7-12 неделе пила по 3 таблетки, но у меня первый замер

Пожаловаться
Бусинка
Lady 

Я первую беременность ходила до 13 недель и никогда болей никаких не было, но была ЗБ. Во вторую беременность тоже никогда живот не болел. А тут и живот тянет и поясницу и я даже не знаю что лучше делать в таких случаях

Пожаловаться
Lady
Бусинка 

Вот и у меня при зб ничего не было, просто замер, а с дочкой прям постоянно тянуло, и тонус до последних недель был

Пожаловаться
papatya

Часто пила дюфастон по принципу: «а если врач прав и я рискую?» но я врачу доверяю на 100%. Если ты тоже доверяешь своему, то пей. В первую пила?

Пожаловаться
Бусинка
papatya 

Это не мой врач, я просто в другом городе. Мама медработник, подошла к гинекологу спросила, что делать, вот она так сказала. Просто не знаю что за врач и боюсь как бы хуже не было

Пожаловаться
papatya
Бусинка 

Ами своим связаться можешь? Прогестерон уже сдавала?

Пожаловаться
Бусинка
papatya 

Нет, нам анализы не назначают пока на учёт не поставят. Ставят на учёт в 10-12 недель только.

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже бывает покалывания, но ничего не пью

Пожаловаться
Melena

На таком сроке было точно также, потом прошло, ничего не пила