Нормально ли?

Девочки, не могу понять. Нормально ли то, что у меня есть выделения? Иногда бывают очень жидкие выделения, когда хожу или сижу физически ощущаю, что из меня что-то вытекло, иду смотреть – белые выделения, мокрые плавки… Вроде ничего не беспокоит, запаха у них нет… У кого-нибудь есть что-то подобное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольга
Ага, такая же штука. Молочницу исключили. Вообще у беременных более обильные выделения
Пожаловаться
Fotografin
не переживайте! тоже самое. и еще могут пахнуть кефирчиком ))). я тоже сначала испугалась, но врач сказала, это нормально во время беременности, главное что все анализы хорошие. ну и в интернете куча инфы по этой теме.
Пожаловаться
Кристина Рожкова
тема очень щепетильная, врачу как-то стесняюсь говорить, даже в начале подумывала о молочнице. но, начитавшись в и-нете про это, поняла что все в порядке. я не одна такая
Пожаловаться
 Елена
И у меня такое происходит, ко врачу только на следующей неделе, иногда прямо сильно вытекает 
Пожаловаться
МамаТрехКотят
Ой… я сейчас сама в панике из-за подобных выделей… хорошо на такую темку попала и успокоилась… Спасибо! 
Пожаловаться
Томсик

Пасиб, старалась
Пожаловаться
Томсик
И у меня тоже часто что то льётся, жиденькое такое и прозрачное...
Это потому что слизистой в принципе больше стало, из-за увеличения скорости кровообращения… поэтому и из носа течёт часто и оттуда подтекает( это там так потеет=))) со слизистой всякая ненужная бяка выходит!!!
Детский лепет просто, ну незнаю, как по другому объяснить
Пожаловаться
 Александра
Спасибо, успокоили.
Пожаловаться
 Лё
все было и есть))Все отлично! не переживайте! У меня тоже была паника… врач сказала, что все-все отлично!))
Пожаловаться
Марина
не беспокойтесь, у всех во время беременности выделений становится больше и они имеют водянистую консистенцию и без запаха… это вполне нормально
Пожаловаться
Лариса
Надо исключить молочницу. А вообще более интенсивные выделения – это нормально. У меня тоже так, врач молочницу не обнаружила.
Пожаловаться
Елена
Во время беременности выделений намного больше, чем в обычном состоянии. У меня такое тоже было.