Всем здравствуйте! Девочки, кто знает, хочу у вас спросить.У меня обнаружили уреаплазму и гарденеллу, потом еще сдала бак посев, сказали, что плохой, нужно лечить.А ведь чуть больше года назад я была беременна, сдавала все эти бяки и у меня все было чисто! Каким путем вся эта гадость передается? Я уже собираюсь мужу предъяву кинуть! Блин, откуда все это? Очень переживаю за здоровье своего малыша! И вобще оч неприятно!
Уреаплазма и гарденелла
Комментарии
Марийка
Ангелочек-Владик
12 лет
Ксения
7 лет
Полина
9 месяцев
ну я думаю муж не причем, сколько у нас в общественных таулетах заразы бродит
Елена Швецова
Юлия
21 год
Марго
14 лет
Мария
12 лет
Уф, спасибо девочки, успокоили!
светлана суркова
Cуркова Анастасия Александровна
14 лет
Екатерина
11 лет
Мытищи
я лечу эти болячки уже давно.а они все появляються. сдай анализ на еще раз а потом лечи.
Штучка
Алиса
12 лет
Москва
обе микробины — часть флоры, могли от родителей получить через 10 поколений передать, могли при первом поцелуе, так что предъявлять нечего только зря поссоритесь, а вот пролечить надо их титр растет при подвижках иммунитета, кстати, мужа тоже может надо пролечить (по крайней мере бак посев не помешает) т.к. обмен флорой через секс
МамкаНямНямка
Ева
23 года
Алиса
13 лет
Мария
9 лет
Москва
Это УСЛОВНО патогенная флора. Размножается чрезмерно при наступлении подходящих условий. В норме присутсвует у всех. Подождите с претензией, посоветуйтесь с грамотным врачом.
Наина
Аврора
12 лет
Казань
в инете почитай
Малинка
Yasemin
12 лет
Римини
По моему у всех так проявляется на вашем сроке
ANGELL
Илья
23 года
Артем
11 лет
Краснодар
чужие полотенца, постельное, баня… гигиена в общем
СапогПришибеев
Елизавета
14 лет
Владимир
12 лет
Кокшетау
уреаплазма тож ьыла во время Б, на почве беременности она может появляться из за сниженного иммунитета
Актуальные посты
жалею что вышла замуж
rkjybn d cjy cbvgnjvs
rkjybn d cjy cbvgnjvs