Уреаплазма и гарденелла

Всем здравствуйте! Девочки, кто знает, хочу у вас спросить.У меня обнаружили уреаплазму и гарденеллу, потом еще сдала бак посев, сказали, что плохой, нужно лечить.А ведь чуть больше года назад я была беременна, сдавала все эти бяки и у меня все было чисто! Каким путем вся эта гадость передается? Я уже собираюсь мужу предъяву кинуть! Блин, откуда все это? Очень переживаю за здоровье своего малыша! И вобще оч неприятно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка
ну я думаю муж не причем, сколько у нас в общественных таулетах заразы бродит
Пожаловаться
Елена Швецова
Уф, спасибо девочки, успокоили!
Пожаловаться
светлана суркова
я лечу эти болячки уже давно.а они все  появляються.  сдай анализ на  еще раз а потом лечи.
Пожаловаться
Штучка
обе микробины — часть флоры, могли от родителей получить через 10 поколений передать, могли при первом поцелуе, так что предъявлять нечего только зря поссоритесь, а вот пролечить надо их титр растет при подвижках иммунитета, кстати, мужа тоже может надо пролечить (по крайней мере бак посев не помешает) т.к. обмен флорой через секс
Пожаловаться
МамкаНямНямка
Это УСЛОВНО патогенная флора. Размножается чрезмерно при наступлении подходящих условий. В норме присутсвует у всех. Подождите с претензией, посоветуйтесь с грамотным врачом.
Пожаловаться
Наина
в инете почитай
Пожаловаться
Малинка
По моему у всех так проявляется на вашем сроке
Пожаловаться
ANGELL
чужие полотенца, постельное, баня… гигиена в общем
Пожаловаться
СапогПришибеев
уреаплазма тож ьыла во время Б, на почве беременности она может появляться из за сниженного иммунитета
Актуальные посты