Девочки, решила в сотый раз затронуть эту деликатную тему. Только отнюдь не вопросами, а готовым решением.
Не выдержала я, простите, перерывов в работе кишечника по 3-4 дня и пошла неделю назад к гастроэнтерологу. Вот решила поделиться средством борьбы с этим злом, так мучавшим меня всю беременность.
Назначили мне минеральную воду под названием «Зайчицка Горька». Продается в аптеках, найти оказалось непросто, цена – 110-150 р за бутылку. Я все-таки откопала сей чудодейственный напиток. Принимать мне сказали три раза в день – по 70 мл за 20 минут до или через 40 минут после еды. Так я и делала дней 5. Но средство оказалось столь эффективным, что теперь мне хватает одной стопочки на ночь )) На вкус она, конечно… ПИПЕЦ. ) но очень помогает. И, кстати, вес сбросился у меня :))) так что врачу ругаться не придется теперь )
Надеюсь кому-то еще поможет :)
А вообще то Дюфалак чудесное средство, но инструкцию читать надо внимательно, т.к. норма есть, которую все нарушают, и тогда все хорошо будет!!!
купила сегодня, но продавец сказала 150 гр перед сном-если хочу как слабительное, вот и думаю как лучше=)
а тепленькой, вы имелли в виду просто не из холодильника или подогревать?
ну вы попробуйте с максимума, так сказать. мне рекомендации гастроэнтеролог давала. Вам же, наверное, не только слабительный эффект нужен, а чтобы, простите, каждый день и… так сказать, мягко… а не как из ведра ))) пардон
Водичку купите ) я почти 2 кг потеряла с ней ))) прямо поражаюсь, сколько во мне скопилось )))))