От запоров без таблеток: по рекомендации врача

Девочки, решила в сотый раз затронуть эту деликатную тему. Только отнюдь не вопросами, а готовым решением.
Не выдержала я, простите, перерывов в работе кишечника по 3-4 дня и пошла неделю назад к гастроэнтерологу. Вот решила поделиться средством борьбы с этим злом, так мучавшим меня всю беременность.
Назначили мне минеральную воду под названием «Зайчицка Горька». Продается в аптеках, найти оказалось непросто, цена – 110-150 р за бутылку. Я все-таки откопала сей чудодейственный напиток. Принимать мне сказали три раза в день – по 70 мл за 20 минут до или через 40 минут после еды. Так я и делала дней 5. Но средство оказалось столь эффективным, что теперь мне хватает одной стопочки на ночь )) На вкус она, конечно… ПИПЕЦ. ) но очень помогает. И, кстати, вес сбросился у меня :))) так что врачу ругаться не придется теперь )
Надеюсь кому-то еще поможет :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana. Ne golosuyu!
Kstatti, prochitala gde-to chto nugno est kiwi utrom natoshak odnu i pered snom odnu. Deystvitelno spasayus poka tolko kiwi. 
Пожаловаться
Oksana. Ne golosuyu!
Pravilno li ya ponyala, chto voda «Зайчицка Горька» privozitsya iz-za granizi? Esli da, to kto-nibud znaet pod kakim nazvaniem? 
Пожаловаться
Юлия
Девочки, а мне врач гинеколог посоветовал Форлакс принимать, кто-нибудь пил такое? 
Пожаловаться
Татьяна
неа, к сожалению, ничего не могу о нем сказать
Пожаловаться
 Юлия
Попробуйте ещё семечки (простые чищеные в пакетиках продают), но не жареные.
А вообще то Дюфалак чудесное средство, но  инструкцию читать надо внимательно, т.к. норма есть, которую все нарушают, и тогда все хорошо будет!!!
Пожаловаться
Екатерина
У нас поискала нигде не продают такую, а вообще очень хорошо кедровые орешки помогают!!! я только ими и спасаюсь.
Пожаловаться
Ирина

купила сегодня, но продавец сказала 150 гр перед сном-если хочу как слабительное, вот и думаю как лучше=)
а тепленькой, вы имелли в виду просто не из холодильника или подогревать?

Пожаловаться
Татьяна
просто не из холодильника, подогревать не надо :)
ну вы попробуйте с максимума, так сказать. мне рекомендации гастроэнтеролог давала. Вам же, наверное, не только слабительный эффект нужен, а чтобы, простите, каждый день и… так сказать, мягко… а не как из ведра ))) пардон
Пожаловаться
Ирина
уже позвонила-нашла где есть в наличии-поверить не могу, что может быть столь эффективна=) посмотрим=) а вы до сих пор её пьёте?
Пожаловаться
Татьяна
я начала с максимальной дозировки 100 гр – 3 раза в день, за 20 мин до еды или 40 после… для меня она оказалась очень большой )) пришлось умерить. постепенно снижала, искала свою дозу :) сейчас продолжаю пить, но по 60 гр на ночь :) самое то для меня ))
Пожаловаться
Ирина
Тогда тоже запишусь в ваши ряды сыщиков=)))
Пожаловаться
Татьяна
вам проще, вы в питере :)
Пожаловаться
Ирина
а эту водичку точно беременным можно???
Пожаловаться
Татьяна
Абсолютно точно!
Пожаловаться
Алёна Кравченко
Девочки, а Линекс Био помогает? 17 нед., а запоры замучили уже, в первую беременность вареную свеклу ела, а сейчас не могу смотреть на нее. За водичку спасибо, буду искать)))))
Пожаловаться
Татьяна
Я вот принимаю время от времени бифиформ. Только эти препараты ведь для того, чтобы флору нормализовать. А водичка чистит организм… :) так что и то, и то хорошо )

Водичку купите ) я почти 2 кг потеряла с ней ))) прямо поражаюсь, сколько во мне скопилось )))))
Пожаловаться
оксана
Я про минералку тоже слышала. А Дюфалак мне как мертвому припарки)))) Два пузыря выпила, только деньги выкинула зря. 
Пожаловаться
Катюша
А мне помогает компот из сухофруктов и размоченный чернослив, курага. И на ночь кефир. А такую воду я вообще нигде не видела у нас.
Пожаловаться
Татьяна
блин ))) похоже она только в Питере и есть. Зашла на сайт единственного поставщика в Россию. Придется ящиками брать и в Москву тащить )
Пожаловаться
ПМС
Найти ее действительно ооочень сложно!!!
Мне дерматолог назначал, чтоб желчь выводить. Но я так и не пропила ее, не нашла...
Пожаловаться
Татьяна
Настёнка, я ее нашла в питере, в ТЦ Атмосфера, в какой-то финской аптеке, ст. м Комендансткий пр, кажись ) А мама еще видела в аптеке Радуге. Говорят, ее иногда нет, потому что разбирают быстро – надо спрашивать, когда еще привезут :)
Пожаловаться
ПМС
Да, я потом ее находила, в какой-то аптеке в «Ленте» и в одном магазине (почему-то стояла на полке с квасом))) Видимо, продают уже все что жидкое)))
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж
А вы дюфалак не пробовали? Это лактулоза обычная. Ее и детям назначают. Сладкая ужас, колпачка тоже вполне хватает. Ее легче в аптеке найти.
Пожаловаться
Татьяна
К сожалению, лактулозу мне нельзя :( вот и приходится горькой спасаться. )))
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж
Аа, жалко, а то помогает. Я бы минералку тоже попробовала, но сейчас проживаю временно в Казахстане, а тут порой лейкопластырь сложно найти ))
Показать ещё