Расстроена(

Вчера были на узи… сказала что низкая плацента… перекрывает внутр зев на 8мм… понапугала меня кесаревым сечением… я потом полезла в инет везде пишут что плацента может подняться… у кого нибудь было так?? прям расплакалась вчера… опять тонус на фик… всю бер-сть с ним… что даж уже стараюсь не заморачиваться… но вот низкая плацента меня убила((

Ольга
034528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Золина
У меня такая же фигня была до 7 месяцев пила Дюфастон, после 7 уже можно рожать, ни кто кесаревом ни пугал, мой врач на оборот говорил даже не соглашайся сама родишь и ни чего родила в срок ну ни совсем правда 36 недель было ну все сама и очень легко, потому что плод низко находился!
Пожаловаться
Ольга
спасибо Валь! успокоила)
Пожаловаться
Iris
у меня тоже всю беременность тонус, где-то на 18-20 низкую плаценту и тазовое предлежание и тож кесоревым пугали. ттт все хорошо!
и у вас все будет хорошо!
Пожаловаться
Ольга
спасибо а я переживала что одна такая с тонусом всю бер-сть.верю вашим словам и держу кулочки!
Пожаловаться
Юлия
Не переживайте, они это каждой второй говорят! И все у всех окейВсе будет хорошо
Пожаловаться
Ольга
спасибо огромное!
Пожаловаться
Иришка Каширенок
я делала первое узина 12 неделе и все было хорошо! развивались хорошо все в норме ттт! через несколько дней пошла на платное узи только ради фотографии ребеночка! и там мне такое же сказали что и вам! еще и напугали и так много наговорили чуть ли не угроза у меня!!! а я себя отлично чувствую! пришла в свое жк вся в шоке меня быстро успокоили пошли еще одно узи сделали и сказали что все очень хорошо! просто на этих сроках все расположено очень похоже как будто низкая плацентация! и на всякий случай почти всем такой диагноз ставят! типо мы тебя предупреждали а матка потом растет и если все в норме поднимается и все в норме!!! так что не переживайте! спокойно растите! удачи!
Пожаловаться
Ольга
спасибо!!! да вот же… мне кажется они запугивают
Пожаловаться
Юлия
ставили такой диагноз в 22 недели, поднялась, родила в 40 нед
Пожаловаться
Ольга
уфф надеюсь и у меня так будет!
Пожаловаться
Валентина
Не стоит плакать по каждому поводу, даже если и кесарево, оно сейчас у каждой третьей, а у меня третье будет уже, главное не навредить ребёнку, чтоб родился живой и здоровый! Не расстраивайтесь, заработаете ещё постоянный тонус, а плацента конечно ещё поднимется, матка то ещё подтягивается, срок ещё маленький.
Пожаловаться
Ольга
да вот же… тонус и так часто очень бывает
Пожаловаться
Наталия

У меня тоже самое полностью перекрывает внутр зев,  до 13 недели кровило, врачи говорили, потому и мажет + тонус, ща вроде ттт...  У подруги  из-за этого ставили плановое кесорево, а у нее поднялась в 34 нед и родила сама в срок!  Я вот тоже на это надеюсь ))))  Все у нас будет хорошо!!! 

Пожаловаться
Ольга
спасибо вам большое! а то я вчера так расстроилась что расплакалась и живот болеть начал((((((малюська моя чувствует все… буду верить в лучшее!
Пожаловаться
Ирина
мне на сроке в 26 недель ставили предлежание плаценты. В 26 недель поднялась, и уже 10 мм от внутреннего зева. И врачи говорят, что в большинстве случаев поднимается. Особенно если прикрепление по передней стенке. Я тоже жутко по этому поводу переживала, плакала. Но ничего. И у вас все будет хорошо. не переживайте!!!!!!!!! 
Пожаловаться
Ольга
у меня по задней стенке((и тонус все время по задней стенки…
Пожаловаться
Ольга
будем держать кулочки!!! все будет хорошоу!!!
Пожаловаться
Ирина
Ну и по задней возможно поднимется, матка то растет. 
Пожаловаться
Ольга
все будет хорошо!
Пожаловаться
Иришка
с доченькой вас)))
Пожаловаться
Ольга
спасибо!!! но я почему то не верю что доча… мож так насстроилась что мальчишка
Пожаловаться
Иришка
мою подругу и тоже мучали с этой низкой плацентацией… она с 6 мес. как на иголках сидела… все вещи в роддом собраны стояли… и в итоге родила сама точно в срок (пдр)… не слушайте врачебные страшилки) все у вас замечательно будет)))
Пожаловаться
Ольга
спасибо большое!!! а еще нам сказали что у нас доченька!!! Хотя я на 90% уверена была что пацан
Пожаловаться
ЛунаЯ

Оль вот это даааа… А я тож пока без сомнений что мальчик......

а про плаценту — не накручивай себя раньше времени, она сильно поднимается когда живот начинает быстро расти, точно можно сказать что она не поднимется только если она перекрывает зев — у меня так было, и то поднялась сильно, да я родила раньше времени- доносила бы может вообще только краешек остался бы

Пожаловаться
ЛунаЯ
и 8 мм это совсем маленько — точно поднимется… даже не думай!
Пожаловаться
Ольга
спасибо большое солнце!!! огромное даже!
Пожаловаться
АлёнаМамаДаника
У меня было, 2 раза лежала с тонусом, ставили низкую плаценту. Не плачьте, она и правда проходит в большинстве случаев, причем довольно быстро! 
Пожаловаться
Ольга
спасибо! буду стараться не расстраиваться
Пожаловаться
Ferina Spark
она поднимется, не расстраивайся! мне тоже ставили низкую плацентацию. больше лежи, отдыхай. к следующему разу поднимется.
Пожаловаться
Ольга
ну как же они любят панику наводить… у меня было, сейчас всё в норму пришло! она поднимается как правило… просто аккуратнее сейчас.
Пожаловаться
Ольга
спасибо большое! сказала половой покой… и меньше резких движений делать… а я блин любитель все быстро все резко…
Пожаловаться
Чучечка
срок у вас еще мелкий, поднимется.Меньше расстраивайтесь.
Пожаловаться
Чудо-Юдо
мне писали низкую планцету на 18 неделе узи.   доходила ровно до 40 недель и родила в пдр
Пожаловаться
Ольга
буду надеяться что так и будет!
Показать ещё